首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]字符窜乱码怎么解决? 0.00雪花

[旧帖] [求助]字符窜乱码怎么解决? 0.00雪花

本人是新手,今天试着破解一个软件,用W32Dasm载入后搜索字符窜,看见的全是乱码,之前看过一个破解的录象也是这样,里面提到过一个工具GetVBRes可以用它来修改,之后那个人成功的找到了他需要的字符窜,可是我修改以后还是和原来一样,所以现在不知道怎么办,有谁能告诉我个方法啊?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 214
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我好象应该把这篇文章发去新手区才对啊,因为有一段时间没来了,所以不知道新手区已经开了,请斑竹移过去吧!
在线值:
发帖
怎么没人回答我这个问题啊?郁闷啊!
雪    币: 144
活跃值: (250)
在线值:
发帖
好像W32dsm不支持插件,倒是有好几版本.

OD支持插件,里面的Ultra String Reference应该可以解决你的问题。
在线值:
发帖
不是吧,可是我也是看别人用这个软件爆破的啊!难道是版本不相同造成的?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//