首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 新手求助:如何读取内存中的地址数据 0.00雪花

[旧帖] 新手求助:如何读取内存中的地址数据 0.00雪花

Declare Function ReadProcessMemory Lib "Kernel32" (ByVal hProcess As Long, ByVal lpBaseAddress As Any, ByVal lpBuffer As Any, ByVal nSize As Long, lpNumberOfBytesWritten As Long) As Long

如果某个地址(00345678)中存放的是数据值,我可以用下面的语句直接把数据读出赋值给变量SJ
dim sj
ReadProcessMemory pHandle, &H345678, VarPtr(sj), 4, 0&

但现在这个地址(00345678)中存放的是一个地址数据(00bbbbbb),这个(00bbbbbb)地址中存放的数据是我需要赋值给变量SJ的值,现在我只知道地址(00345678),那我该如何读取我需要的,放在地址(00bbbbbb)中的数据呢?

dim dz,sj

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ccpdg 2006-11-3 21:40
请斑主帮忙指点我下啊
在线值:
发帖
ccpdg 2006-11-3 21:48
请斑主帮忙指点我下啊
雪    币: 466
活跃值: (124)
能力值: ( LV9,RANK:190 )
在线值:
发帖
kusky 4 2006-11-4 20:34
再调用一次即可。
ReadProcessMemory pHandle, &H345678, VarPtr(temp), 4, 0&;
ReadProcessMemory pHandle, temp, VarPtr(sj), 4, 0&
可以参考一下这个文章中关于函数Rtlmovememary的讲解。同这个原理相同
http://www.7880.com/info/Article-4f757de0.html
在线值:
发帖
ccpdg 2006-11-5 20:15
谢谢4楼的回答
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回