首页
社区
课程
招聘
EXECryptor 2.2.6 加密的软件不需要破解就能用,怎么解决?

EXECryptor 2.2.6 加密的软件不需要破解就能用,怎么解决?

免费 7
支持
最新回复 (56)
雪    币: 238
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
哪位老兄给个样板程序试试!
雪    币: 198
活跃值: (37)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 voletech 发布
Strongbit官方的答复如下

Thank you for your report and interesting in our product!
Yes, such bug is present and EXECryptor will be updated.
To prevent such attack on programs protected with "One-Touch Trial", we recommend to use CRYPT_REG/CRYPT_UNREG marks in code, then bypassing nag don’t unlock morphed code.
........

这是什么意思?
雪    币: 146
活跃值: (33)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
无语了
雪    币: 331
活跃值: (56)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
最初由 aki 发布
好像不是那个意思。真正需要key的是sdk而已,试用那里本来就不需要key,要不然无key就不可能脱这个壳了

我就是这个意思:没用SDK就等于没用KEY.

BUG原因猜测,那个如果给了试用或者有注册码。注册窗口能收到WM_CLOSE消息,后跳转判断是试用,注册或者退出。

作者没有考虑到外部程序也能直接发送WM_CLOSE,所以判断出现了失误。
雪    币: 233
活跃值: (10)
在线值:
发帖
厉害  这都被发现了  
雪    币: 200
在线值:
发帖
这个强,能发现这个的更强。
雪    币: 250
活跃值: (11)
在线值:
发帖
这就是传说中的以毒功毒了,现在用到现实中,就是以壳解壳,真有趣
雪    币: 219
在线值:
发帖
呵呵,,这个也能发现!
雪    币: 240
在线值:
发帖
晕哦 我以为地球人都知道。。。。。哪知道我还是发现人啊
雪    币: 175
活跃值: (2331)
在线值:
发帖
我听不懂说的是什么意思。
雪    币: 342
活跃值: (323)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
最初由 Isaiah 发布
我就是这个意思:没用SDK就等于没用KEY.

BUG原因猜测,那个如果给了试用或者有注册码。注册窗口能收到WM_CLOSE消息,后跳转判断是试用,注册或者退出。

作者没有考虑到外部程序也能直接发送WM_CLOSE,所以判断出现了失误。

按alt+F4似乎也发送WM_CLOSE消息
雪    币: 214
活跃值: (70)
在线值:
发帖
强帖留名
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
最初由 netsowell 发布
按alt+F4似乎也发送WM_CLOSE消息

这个会被ban.
不过后来确实有个SendMessageA于是。。。
在线值:
发帖
这个bug早就被人发现了,在一些目前流行的私服插件中,某些人就是用这个加的壳,但是想不到轻松被搞定。
在线值:
发帖
看了下我的注册时间,看来我是超级潜水了,哈哈
在线值:
发帖
这也能发现,试了一下果真
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
fly在吗???我需要你的帮助
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
只要开2个程序后按住CTRL选中任务栏的2个程序再关闭组就能用了,怎么会这样
难道是破解的EXECryptor加出来的都这样还是我选的不对???

我怎么不行啊?

打开加了壳的程序?

然后OD载入  设置 停在 系统异常?

在然后打开任务管理器

结束掉2个进程 就OK了?我这里怎么不行
雪    币: 201
在线值:
发帖
强哦,我也顶一下!
雪    币: 5
在线值:
发帖
偶用win2000的,没有什么组可以关闭,
在线值:
发帖
楼主是指xp上吗
在线值:
发帖
其实开一个窗口也可以,然后按住Ctrl,选中这个窗口,然后再多选择另外一个任何的窗口,右键,关闭,即可达到同样的绕过效果.原理:加壳后程序在运行时,在任务栏中点右键会发现被屏蔽,但多选择一个窗口后,即可出现正常的右键菜单,即可关闭注册码输入窗口,进入程序.但估计这时程序是运行在试用状态.楼主能发现这个bug,确实不容易.强顶!
在线值:
发帖
偶在win2000 pro测试的.
在线值:
发帖
看来这个东西只能用着加壳还行.想加注册保护的话,不能考虑它了.
在线值:
发帖
如果它的高版能解决这个问题,这个软件应该 还是不错的,注册画面比arm还漂亮.毕竟现在找个能加注册保护的壳而且是能用注册码直接注册的加壳机,不好找啊.象xprot和winlince只能用key文件或注册表来注册.不方便.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//