首页
社区
课程
招聘
[求助]使用Win32asm反汇编后串式参考的乱码问题

[求助]使用Win32asm反汇编后串式参考的乱码问题

其实题目已经说了大部分

我在反汇编一个exe文件后,在串式参考中查看它的字符串
想要找到
诸如"密码错误"之类的文字 ..
但是令人失望的是
全部都是乱码

这是怎么会事呢?是怎么样实现的
针对这种问题应该如何解决呢,比如如何使原来的字符串显示?

谢谢!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
也许是不支持UNICODE吧
用IDA或者OLLYDBG吧
雪    币: 200
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
应该不是反汇编软件的问题,我在那个软件的相关帮助文件中看到了他使用了XX保护技术,而且它是一款已经在市场上很长时间的软件了,安全做的很强!

还请高手分析分析原因!
需要提供什么可以告诉我,
致谢!
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
用peid查一下看看其提示信息,如是加壳了,W32Dasm是看不到的有价值的字符串。
在线值:
发帖
经过peid查壳,结果为
Microsoft Visual C++ 7.0 Method2 [调试]
而且好象是加了壳的话 无法用win32asm反汇编的吧。。
在线值:
发帖
还请看雪想想 可能存在的原因!
再次致谢!
在线值:
发帖
请高手赐教!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//