首页
社区
课程
招聘
实在是搞不定asprotect了,牛人们出个脱壳机吧

实在是搞不定asprotect了,牛人们出个脱壳机吧

这壳真不是新手能碰的东西,虽然有脚本,虽然有教程,可是我就是搞不定这个程序,很多都跟教程上说的不一样,牛人们出手做个脱壳机吧

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (32)
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
我在养牛,用基因工程制造牛人,不知道能不能成功,灭活病毒诱导细胞技术,我用hexer体细胞+会脱皮的奶牛细胞试验中。
雪    币: 417
活跃值: (475)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
最初由 forgot 发布
我在养牛,用基因工程制造牛人,不知道能不能成功,灭活病毒诱导细胞技术,我用hexer体细胞+会脱皮的奶牛细胞试验中。

不同种类的杂交成功概率极低.
因此牛人很少!
雪    币: 263
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
最初由 cyto 发布
不同种类的杂交成功概率极低.
因此牛人很少!

所以中国就出来的不过几十人,强烈鼓励党中央努力加大培养牛人这项工作
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用锤子把鸡蛋砸了,牛人就生出来了
雪    币: 215
在线值:
发帖
最初由 forgot 发布

既然已经有了牛人体细胞,那直接进行自体克隆就好了。灭活病毒携带不了如此巨大的DNA信息,所以我需要野猪力量!
雪    币: 417
活跃值: (475)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
最初由 q3 watcher 发布
既然已经有了牛人体细胞,那直接进行自体克隆就好了。灭活病毒携带不了如此巨大的DNA信息,所以我需要野猪力量!

可以提取所需的DNA片断进行克隆,然后转入胚胎中,不过成活率也是极低.
雪    币: 225
在线值:
发帖
ywb
这方法成功率很低,我正在研制一种全新型活体复制机(类似复印机),只要把牛人放机器中,经九九八十一天全系统复制,新的牛人就会生成的了,和原版一样!现招牛人一名(HeXer类标准)诚征全国及地区代理,有意者从速!
雪    币: 210
活跃值: (146)
在线值:
发帖
国庆七天乐,已经启动人造人计划。

牛人在克隆之列。
雪    币: 51
活跃值: (12)
在线值:
发帖
国庆7天乐,大家都等F5放出ASPR的脱壳机吧!!
雪    币: 234
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:530 )
在线值:
发帖
嘿嘿,还真有不少人在等放东西呢
雪    币: 203
活跃值: (11)
在线值:
发帖
期待五哥放出asprot的脱壳机

不知能不能实现哦?
雪    币: 225
在线值:
发帖
ywb
最初由 杨洋 发布
期待五哥放出asprot的脱壳机

不知能不能实现哦?

不能实现 老五欠扁,各位上
雪    币: 443
活跃值: (200)
能力值: ( LV9,RANK:1140 )
在线值:
发帖
最初由 ywb 发布
不能实现 老五欠扁,各位上

期待把老五扁了~~~~快发机机~~~
雪    币: 510
活跃值: (398)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
老五,你的aspr机机在2000上运行出错,在XP下倒可以正常运行。:(
雪    币: 203
活跃值: (11)
在线值:
发帖
最初由 Tee8088 发布
老五,你的aspr机机在2000上运行出错,在XP下倒可以正常运行。:(

有人拿到手了??
共享吧,大侠
雪    币: 202
在线值:
发帖

期待早日放出!
雪    币: 202
在线值:
发帖
哈哈,牛人看来要提前出来啦
雪    币: 200
在线值:
发帖

被你识破,而且老五已经穿帮,一定要放出asprotect脱壳机,机器是XP用?,老五才可以给大家(如果机器是9X~2000用?,老五就不给了!)。期待中!
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
汗....

牛人都已经生产出来了,用的什么方法?
雪    币: 220
活跃值: (116)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
咦, 怎么样变成讨论生物工程了. 杂交是有优势的说.
雪    币: 150
在线值:
发帖
要先用胰蛋白酶处理ASp和牛人的原生质体,打成了单细胞,精心一次筛选,然后再用灭火病毒作诱导,二次筛选,然后成为杂交脱壳~~~~~~
雪    币: 270
活跃值: (176)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
说的太深奥了,完全不懂
雪    币: 250
活跃值: (105)
在线值:
发帖
农村来得,只会放牛,不懂牛是怎么来得
雪    币: 210
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
这个有脱壳机?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//