首页
社区
课程
招聘
[求助]fly哥哥帮我看一下啊

[求助]fly哥哥帮我看一下啊

帮我看看这个东东是用什么加壳的啊,我用peid查是ASPack 2.11 -> Alexey Solodovnikov [Overlay],可是怎么弄也不对
晕哦,我没有附件上传的权限,给偶你的QQ好吗??偶的QQ94334301
哥哥你帮我好几次了,再帮我一次啊

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
你用All versions ASPack unpacker by PE_Kill自动脱壳看看
另外,请遵守论坛游戏规矩,勿点将
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好的,谢谢哥哥,我试试了啊,这个程序运行的时间还要输入密码,检测是ASPack 2.11 -> Alexey Solodovnikov [Overlay]的壳,脱了后还提示输入密码,再输入密码就提示加密标志错误
在线值:
发帖
你说的这个软件偶一点 open 就提示:Access violation at address 7CF5031B in Module "ole32.dll" .
在线值:
发帖
要不哥哥告诉我你的信箱,我发到你信箱里边吧
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
那学习手动脱壳吧
自己学会了才好
在线值:
发帖
你教我啊 
雪    币: 201
在线值:
发帖
ToT
我汗,论坛上面那么多贴子,慢慢学习啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//