首页
社区
课程
招聘
修正版――Import REConstructor V1.6 Final 微笑一刀汉化版

修正版――Import REConstructor V1.6 Final 微笑一刀汉化版

fly 活跃值
免费 6
支持
最新回复 (74)
雪    币: 13606
活跃值: (4398)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
偶发现最近发贴报错的了。把偶都搞糊涂了。他们说的问题我没发现,除了IMPR1.6软件本人的不足以外其他他们说的问题偶没发现.如果真的有问题建议FLY删除掉吧.可能偶汉化时太大意把关键的东东搞掉了.:( :(
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
最初由 LOCKLOSE 发布
偶发现最近发贴报错的了。把偶都搞糊涂了。他们说的问题我没发现,除了IMPR1.6软件本人的不足以外其他他们说的问题偶没发现.如果真的有问题建议FLY删除掉吧.可能偶汉化时太大意把关键的东东搞掉了.:( :(

一刀兄弟不必担心啦,应该和原版的效果没什么差别的
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
xiexie
雪    币: 207
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
提供一个简便寻找[red]ASPack[/red]加壳DLL的重定位处理代码段的方法!
现在设置Ollydbg忽略所有异常选项。Ctrl+S在“整个段块”搜索命令序列:
在线值:
发帖
最初由 wzdbzd 发布
提供一个简便寻找[red]ASPack[/red]加壳DLL的重定位处理代码段的方法!
现在设置Ollydbg忽略所有异常选项。Ctrl+S在“整个段块”搜索命令序列:

????!!!! 没搞明白....
在线值:
发帖

????!!!! 没搞明白....

搜索这个:
破 解 尚 未 成 功,同 志 仍 需 努 力。

:)
雪    币: 201
在线值:
发帖
好,升级到1.6。
在线值:
发帖
微笑一刀 兄弟和我联系一下
fly4099#sohu.com
在线值:
发帖
最初由 fly 发布
微笑一刀 兄弟和我联系一下
fly4099#sohu.com

已经Mail给你啦.嘿嘿~
雪    币: 405
活跃值: (49)
在线值:
发帖
各位大侠好,我知道这是修复输入表的,但是如果用Obsidium1.1.1.4的修复插件,具体怎么操作啊,能给个提示吗?
在线值:
发帖
没收到
说一下你的mail
在线值:
发帖
最初由 Mike1234567890 发布
各位大侠好,我知道这是修复输入表的,但是如果用Obsidium1.1.1.4的修复插件,具体怎么操作啊,能给个提示吗?

在无效函数上点右键
选择“外挂插件菜单”->Obsidium的插件
在线值:
发帖
最初由 fly 发布
没收到
说一下你的mail

....不会吧.偶的MAIL:locklose@126.com
雪    币: 202
在线值:
发帖
各位达人,我在使用你们的修改版后觉得和原版还是有些不同,特别是对iat的修复时,用追踪层次三很容易出错,但是原版和dfcg的那个汉化版就不同,他们呵呵,大不了当机了,但是不会出现错误的修复。(抛开1.6本身和插件的兼容性不说)不知fly大侠能不能做个更完美的版本出来,呵呵。btw,我想请教一下,追踪层次2到底有什么用,我好像没用过,在还有一个什么切换开关什么的,最好能不能请fly大侠或其他高人们介绍一下,这三种追踪方式的原理到底是什么,呵呵,好像要求很过分,或者提示一下那里有相关资料我自己去下也行,谢了先。
在线值:
发帖
《加密解密2》里面有这个工具的详细说明,你可以察看一下

BTW:我没感觉到汉化版有什么大的误差
如果你的英语好,完全可以使用原版
在线值:
发帖
最初由 xk_fengyun 发布
各位达人,我在使用你们的修改版后觉得和原版还是有些不同,特别是对iat的修复时,用追踪层次三很容易出错,但是原版和dfcg的那个汉化版就不同,他们呵呵,大不了当机了,但是不会出现错误的修复。(抛开1.6本身和插件的兼容性不说)不知fly大侠能不能做个更完美的版本出来,呵呵。btw,我想请教一下,追踪层次2到底有什么用,我好像没用过,在还有一个什么切换开关什么的,最好能不能请fly大侠或其他高人们介绍一下,这三种追踪方式的原理到底是什么,呵呵,好像要求很过分,或者提示一下那里有相关资料我自己去下也行,谢了先。

不知道兄弟提及的DFCG修改版本是哪个版本,如果本人汉化的版本跟兄弟提及的那个版本存在差距,麻烦兄弟把那个版本发给我,有必要的话偶在修改修改~~最近沉迷于游戏.这几天无聊,正好找点事情做,南无阿弥陀佛,做一天和尚撞一天钟...:D
在线值:
发帖
感谢fly和一刀大侠的回复:按顺序,呵呵。

to fly:英语其实不是主要问题,只是作为一个中国人,还是看汉字觉得舒服点,记得当初为了了解pe结构,我还故意先用汉化版使用后又英文化了一次kaf汉化的lordpe,呵呵,无聊吧。
说到问题,我觉得肯定有,是我在做weiyi75大侠的教学篇时遇到的,因为太多所以记不清是那一篇了,汗……,如果我什么时候遇到再向你请教,谢了先,最后再次感谢fly前辈的回复。

to 一刀:非常感谢一刀兄的热心,这就发,再次感谢。
在线值:
发帖
有些问题是因为ImportREC的设置问题,呵呵
在线值:
发帖
汗,做那个解密教学很久以前的事了,都怪我这个人太花心,呵呵,今天玩这个明天玩那个,前两天上论坛发现了这个被顶起来的帖子就顺便问了这个问题,一刀兄希望你看到我的回复马上收工,不要浪费时间了,打扰你实在抱歉,fly大侠说的是对的,以前太不注意,btw,友情提醒其他生手,这个问题是我前几个星期发现的所以还有印象,该死,当时怎么没想起imprec的问题。
有些朋友在用lordpe做文件优化时容易把文件弄暴掉也与此类同,是因为重建选项选择了优化脱壳文件所致(好像叫这个)手头有其他的事情没有仔细查,抱歉了,最后再次想一刀和fly大侠道歉,打扰了,呵呵,丢人。
在线值:
发帖
最初由 xk_fengyun 发布
汗,做那个解密教学很久以前的事了,都怪我这个人太花心,呵呵,今天玩这个明天玩那个,前两天上论坛发现了这个被顶起来的帖子就顺便问了这个问题,一刀兄希望你看到我的回复马上收工,不要浪费时间了,打扰你实在抱歉,fly大侠说的是对的,以前太不注意,btw,友情提醒其他生手,这个问题是我前几个星期发现的所以还有印象,该死,当时怎么没想起imprec的问题。
有些朋友在用lordpe做文件优化时容易把文件弄暴掉也与此类同,是因为重建选项选择了优化脱壳文件所致(好像叫这个)手头有其他的事情没有仔细查,抱歉了,最后再次想一刀和fly大侠道歉,打扰了,呵呵,丢人。

......哇..天怎么黑啦....郁闷~:D
在线值:
发帖

......哇..天怎么黑啦....郁闷~:D

惭愧:( btw,这里表情怎么这么少,呵呵。太菜了,不会发表情:p 终于会了,不好意思本来就是想说个惭愧的,结果搞成这样,但是我又删不掉,fly版主看着烦的话麻烦删掉这一贴。:o
在线值:
发帖
没事
兄弟能解决了问题就好  :D
大家就是在一起交流吗
在线值:
发帖
有兄弟发现了汉化的错误~再次修正~附件:ImportREC.rar
雪    币: 204
在线值:
发帖
好东西
雪    币: 200
在线值:
发帖
谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//