首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]为什么OllyDbg暂停后再运行就出现程序异常呢? 0.00雪花

[旧帖] [求助]为什么OllyDbg暂停后再运行就出现程序异常呢? 0.00雪花

如题,我不知道是不是软件本身的问题

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 721
活跃值: (350)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
用OD调试不同的软件试试看就可找到问题所在。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哦,可能问题我问的不清楚,我说的是下面这种情况:
当被调试的程序用OllyDbg载入运行后,如果按F12的话,那么程序会暂停运行,然后再按F9就会出现类似
单步事件位于 ntdll.7C92EAD3 - 使用Shift+F7/F8/F9来忽略程序异常
这样的错误,每个被调试程序都是这样,所以我想请教一下这到底是怎么回事?会不会是OllyDbg的Bug呢?
雪    币: 256
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
应该不是od的问题吧,以前我调试一个大型软件的
时候也是这样的啊!那个软件是vb写的啊!!
不知道你调试的也是不是vb编的
雪    币: 200
在线值:
发帖
虽然我比你还菜,但你应当有这样的不合法律的逻辑.如果说,一对夫妇结婚多年没有小孩,你可以让丈夫和不同的女人在一起,也你可以让妻子和不同的男人在一起,这样一来,就会有3个结论.(1)OD有问题.(2)被调软件有问题,(3)两败俱伤
雪    币: 85
在线值:
发帖
我的情况和楼主一样无论是调试什么程序有壳没壳都一样,到网上下原版的问题依旧,一直苦苦追寻原因未果,自己跟踪了下OD,发现应该是在按F9时OD会回复断点(按F12时加的是INT3断点)就是回复后导致的出错
雪    币: 136
活跃值: (48)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
烦躁内存校验?
雪    币: 692
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我的情况和楼主一样啊,即使自己用vc写的最简单的程序,一按f12就会断在一个莫名奇妙的地方,再f9就会显示程序已经结束。不知道怎么回事?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//