首页
社区
课程
招聘
无狗脱彩虹3.x(配套脚本)

无狗脱彩虹3.x(配套脚本)

免费 0
支持
最新回复 (82)
雪    币: 250
活跃值: (105)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
kangaroo 你的邮箱多少? 我这个狗 ,oep 有点问题。
雪    币: 264
活跃值: (30)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
最初由 baby 发布
kangaroo 你的邮箱多少? 我这个狗 ,oep 有点问题。

什么问题为何不在论坛上讲呢?这样大家都可以学习到!!
雪    币: 84
活跃值: (660)
在线值:
发帖
嗨,怪我多嘴。前几天把方法透露出去了。某些同志别恨我哦。
在线值:
发帖
楼主和china别高兴得太早,还有一种情况根本不是加密code段,而是加密data段,好像也不是用xor算法。这个方法就无法推算,不过在某些情况下很好推算。时间太久了,我记不清了。等我想起来再告诉大家。
在线值:
发帖
再透露点彩虹的秘密吧,4.0的壳用看雪的hideod插件选择method2就可以躲过了。注意哦,调试的时候轻易不要下int3断点,壳中有检查关键代码的cc。
在线值:
发帖
这个能解压,得到的oep好像不对。
上传的附件:
雪    币: 242
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
最初由 orchid88 发布
再透露点彩虹的秘密吧,4.0的壳用看雪的hideod插件选择method2就可以躲过了。注意哦,调试的时候轻易不要下int3断点,壳中有检查关键代码的cc。

哈哈,回头我去逮你,跟你多学点东西。
雪    币: 0
在线值:
发帖
强人!!!!
在线值:
发帖
图片一样,是不是马甲 ?
雪    币: 205
在线值:
发帖
都是高手呀,只恨我对脱壳太笨了。谁能教教我呀
雪    币: 89
活跃值: (151)
在线值:
发帖
再指点一下OEP是怎么很简的找到,
在线值:
发帖
最初由 sjclch 发布
再指点一下OEP是怎么很简的找到,

你自己手动脱一下一个已知oep的壳就知道了,这对你自己加深对彩虹狗狗壳的破解方法是有好处的,实在不行。我再告诉你。
雪    币: 89
活跃值: (151)
在线值:
发帖
一般的壳本身就不在话下,我主要是想知道在加了狗壳后,在找到EAX的正确后,如何很简单的直接到OEP,是通过EAX的值反推吗?
可能是我上帖没有说清楚。
在线值:
发帖
最初由 sjclch 发布
一般的壳本身就不在话下,我主要是想知道在加了狗壳后,在找到EAX的正确后,如何很简单的直接到OEP,是通过EAX的值反推吗?
可能是我上帖没有说清楚。

不是的!!oep是固定的,eax返回的是解码密码!!!
我的脚本是利用找特征码,直接到oep的!!!请仔细看下脚本,只是没有正确解码,即使到了oep也是乱码!!!
在线值:
发帖
搂主看我上传的one文件,eax的oep好像不对,我直接G0 到oep处,程序却运行了 。是什么原因?
在线值:
发帖
试验了N次,狗密码 AB40CCD6
  oep 4032E8  ,程序语言未知 ,按照楼主方法 抓取+修复后,程序不能正常运行,不知为何?难道偷走的代码太多?无法修复 ?
在线值:
发帖
最初由 baby 发布
试验了N次,狗密码 AB40CCD6
oep 4032E8 ,程序语言未知 ,按照楼主方法 抓取+修复后,程序不能正常运行,不知为何?难道偷走的代码太多?无法修复 ?

程序语言不知道是无法得到密码的,密码不正确到oep处也就无法解出正确的代码!!
请问你怎么得到密码的?
在线值:
发帖
根据未加密的程序得知 oep 开头4个字节为 55,8B,EC,83
这个应该是对的 ,对比发现 每个call 都前面都多了一个nop
难道就是sdk  偷走的代码?
在线值:
发帖
最初由 baby 发布
根据未加密的程序得知 oep 开头4个字节为 55,8B,EC,83
这个应该是对的 ,对比发现 每个call 都前面都多了一个nop
难道就是sdk 偷走的代码?

是的,代码被偷走了,不过不是sdk的,狗偷代码很有规律,你认真观察会发现其实都是调用api处偷走了代码!!!
在线值:
发帖
搂主能能否谈一下 如何修复api代码 ,我是发现了这一点,只在call的前一个代码都是nop ,可是我不会修复
雪    币: 12626
活跃值: (3122)
在线值:
发帖
我想知道哪里比较微狗密码

01022EA3    A3 3ACA0201     MOV DWORD PTR DS:[102CA3A],EAX //eax值放的就是关键的密码了,如果错误就不能正确解码
这段是如何找到的,因为另一个狗壳在exitprocess附近没有类似代码
在线值:
发帖
最初由 rongge 发布
我想知道哪里比较微狗密码

01022EA3 A3 3ACA0201 MOV DWORD PTR DS:[102CA3A],EAX //eax值放的就是关键的密码了,如果错误就不能正确解码
这段是如何找到的,因为另一个狗壳在exitprocess附近没有类似代码

对ExitProcess下断
在线值:
发帖
最初由 baby 发布
搂主能能否谈一下 如何修复api代码 ,我是发现了这一点,只在call的前一个代码都是nop ,可是我不会修复

stolen代码,壳得到控制权后,就只有一处anti,jmp过去就OK了!!!

修复stolen,那是完美脱狗,目前还不会,问fly大侠!!!
雪    币: 12626
活跃值: (3122)
在线值:
发帖
最初由 kangaroo 发布
对ExitProcess下断

可能因为是4.0的壳所以找不到这段代码
在线值:
发帖
最初由 rongge 发布
可能因为是4.0的壳所以找不到这段代码

没看到文章标题吗? 3.x
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//