首页
社区
课程
招聘
[求助]请高手帮忙看看这个软件加的是什么壳?该怎么脱?

[求助]请高手帮忙看看这个软件加的是什么壳?该怎么脱?

软件名称:Digital Camera Media Studio 1.0 demo版
下载地址:(需要先在IE中打开下载页面,再从里面的地址下载)
h**p://rapidshare.de/files/30903823/digitalcamerademo.zip
软件大小:8.4M

这个软件为试用版,转换影片格式时有3分钟的时间限制,因曾经破解过一些简单的小软件,故此次想自己动手试试破解。

对该软件的主程序用PEiD0.94和FileInfo未能查出是什么加的壳。用RDG Packer Detector v0.6.4 Beta R-1检测出DotFix FakeSigner v3.3-v3.4加壳,还提示可能用了UPX压缩。不知道检测结果是否正确。

哪位高手能帮忙看看怎么脱壳,另外,外文翻译区中关于DotFix FakeSigner脱壳的唯一一篇教程已经无法下载,如果真是这东西加的壳的话,哪位能教教我如何脱壳或转发一份脱壳教程。先谢啦。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 304
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
sdp1.1x
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用了loveboom做的SDProtector stripper v1.16脱壳机侦测了一下,提示是1.14版的,后又用SDProtector stripper v1.14打开进行脱壳,脱壳机却异常退出了,也未提示任何错误。

能确定是SDProtector的壳吗?虽然用16进制编辑器打开后在000003D0h处看到了1.1SDP!字样,但会不会被伪装了?
在线值:
发帖
看了softworm的教程,试了loveboom的脱壳机,还是搞不定。
对广义ESP定律又没弄明白,有Anti-debugger机制,无法用OllyDbg追。
恳请哪位高人帮帮忙,把这个壳给脱了吧,谢谢!
在线值:
发帖
这个壳有很多时间检测,ANTI也做得过去,不适合新手手动脱壳,你试试loveboom的脚本,对付不了的话,就先回去练练普通加密壳再来玩它.
在线值:
发帖
谢谢楼上的朋友了,假如对你来说不太麻烦的话,能帮忙脱一下壳吗?我只想要脱壳后的exe文件,已经放弃了脱这个壳的想法,看来要玩这个真不是那么简单的。

网上破解找不到,又急需这个软件才想到自己动手破的,也是没办法,实际需要啊。自己水平很菜,或许脱了壳我也不一定能破解,毕竟是vb写的,破起来要困难些,至少想试一下,直到彻底绝望。
在线值:
发帖
要我脱?这么看得起我~~~~
我很乐意帮忙,可我不会~~~
在线值:
发帖
楼上对自己这么没信心啊~~~
不过还是要感谢你帮忙顶了:)

有没有OD的脱壳脚本?试了下loveboom的脚本,好像sdp版本不对,不好用,也没那水平写个能用的。
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
求脱壳,已经违规了,警告一次。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//