首页
社区
课程
招聘
[求助]masm如何打造超小程序?

[求助]masm如何打造超小程序?

本菜鸟用masm写程序,不管怎么 align,merge 最小只能达到1.5K
还不如某帖子用VC8 link的程序小,用masm照样画葫芦,还是1.5K
masm该如何做?如何搞出几百byte的exe?
谢谢了!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
要那么小干嘛?硬盘空间只剩几百B了吗?
雪    币: 249
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
看到masm32v9里有个叫做minimum的example,也要1K
那么那些几百byte的不是常规方式link起来的吗?
难道要手工打造PE?
在线值:
发帖
最初由 w三二dasm 发布
要那么小干嘛?硬盘空间只剩几百B了吗?

玩玩而已
雪    币: 750
活跃值: (228)
能力值: ( LV9,RANK:780 )
在线值:
发帖
帮顶一个,希望有人可以解答!
在线值:
发帖
哦,搞错了,可以的
MASMPlus比较害人,设置编译选项的时候有几个BUG

这个exe程序就只有600多K。
上传的附件:
雪    币: 750
活跃值: (228)
能力值: ( LV9,RANK:780 )
在线值:
发帖
最初由 wiaa 发布
哦,搞错了,可以的
MASMPlus比较害人,设置编译选项的时候有几个BUG

这个exe程序就只有600多K。

改用RADMAS吧
在线值:
发帖
一个MASMPlus的BUG
雪    币: 235
活跃值: (100)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我喜欢winasm,可惜这个软件更新太慢。。。。。。。。。

不过好在目前的版本没有什么Bug
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//