首页
社区
课程
招聘
免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 238
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
流汗干嘛?你是222.216.145.179吗?
在线值:
发帖
后面一串是IP地址吗?你想干吗?你脱这个东西,我感觉有点悲凉,汗一下,你就想着探测本人的IP是吧,更汗!
还有点晕!
在线值:
发帖
在线值:
发帖
我不是想探测你IP地址,我想确定一下是不是你下载.
在线值:
发帖
不好意思,我没有下载。这个东西本人认为脱壳没什么意义。拿来学习罢了,没必要贴出来,有点浪费空间。个人认为,不要生气。
在线值:
发帖
最初由 cxlrb 发布
不好意思,我没有下载。这个东西本人认为脱壳没什么意义。拿来学习罢了,没必要贴出来,有点浪费空间。个人认为,不要生气。
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
你贴的第一个工具我没去看,不过看你贴的图,应该就是这个版块置顶的那个 clide2000 做的破文生成器吧?脱壳了有什么意义吗?
楼上你贴的工具是汉化新世纪沈忠良汉化的 XP SysPad V6.0.5.9.1,汉化新世纪的下载链接是这里:

http://www.hanzify.org/index.php?Go=Show::List&ID=7986

现在已经有新的 7.00 汉化版了:

http://www.hanzify.org/index.php?Go=Show::List&ID=6541

这样的在汉化新世纪公开发布的东西你给个链接就可以了,看你上传的附件还是飞翔下载转载的东西,况且和工具版块的主题也不太相符。希望你能贴点有意义的工具。
在线值:
发帖
xiexie
雪    币: 93920
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
THIS POST IS LOCK!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//