首页
社区
课程
招聘
[注意]鉴于这大哥已经跟我握手言和,申请删除此贴!!!

[注意]鉴于这大哥已经跟我握手言和,申请删除此贴!!!

免费 2
支持
最新回复 (103)
雪    币: 6124
活跃值: (4471)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
milko 行吧,你们熟,你有理~我又不跟他分对错,你们乐意这么跟人交流就乐意呗
经典鸵鸟
雪    币: 1458
活跃值: (1649)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
黑洛 经典鸵鸟
意思是不继续骂下去还没完了?操起键盘就来
在线值:
发帖
论坛只能发出你们一种声音是吧,确实鸵鸟,说不过你们。
但是我肯定不相信你们现实里面活在开口闭口的逆天中,臭气冲天
在线值:
发帖
milko 论坛只能发出你们一种声音是吧,确实鸵鸟,说不过你们。 但是我肯定不相信你们现实里面活在开口闭口的逆天中,臭气冲天[em_76]
偷换概念是吧?那我也偷。你觉得误人子弟很对是吧?那说你逆天没毛病啊?什么叫发出我们一种声音?我们这不是技术话题?你来技术论坛谈人情世故来了?
在线值:
发帖
黑洛 偷换概念是吧?那我也偷。你觉得误人子弟很对是吧?那说你逆天没毛病啊?什么叫发出我们一种声音?我们这不是技术话题?你来技术论坛谈人情世故来了?
你确实逆天。我前面说了很多次,我是觉得他说话的方式有问题,没说他指出问题不对。到底是谁在偷欢概念,他确实比别人懂,但是也比别人素质差。你认可这种方式,我跟你也没什么好说的了,别回了,别恶心我。
在线值:
发帖

我看见觉得这种说话方式不妥,说出来,是我的选择,你凭什么觉得我不能这么想?我觉得这种说话方式就是逆天,今天不认同你是不是还要找我线下约架?我觉得挺逆天的,不跟你继续讨论就是鸵鸟,阴阳人让你当完了。

最后于 2022-12-7 14:56 被milko编辑 ,原因:
在线值:
发帖
milko 我看见觉得这种说话方式不妥,说出来,是我的选择,你凭什么觉得我不能这么想?我觉得这种说话方式就是逆天,今天不认同你是不是还要找我线下约架?我觉得挺逆天的,不跟你继续讨论就是鸵鸟,阴阳人让你当完了。
你怎么自己还逆天上了呢?不是不认同“逆天”这个词吗?自我否定?
雪    币: 2177
活跃值: (2045)
能力值: (RANK:400 )
在线值:
发帖
工作理念不同,没必要公开拿出来说吧?
就算现在代码有问题,后续有bug改bug不就行了,到时背锅、丢工作啥的也是人家自己的事情。
为还没发生的事情争执,甚至发到网上,有啥意思。
谁能保证永远不犯错,犯了错就要发上网批斗?
雪    币: 0
活跃值: (973)
在线值:
发帖
milko 我看见觉得这种说话方式不妥,说出来,是我的选择,你凭什么觉得我不能这么想?我觉得这种说话方式就是逆天,今天不认同你是不是还要找我线下约架?我觉得挺逆天的,不跟你继续讨论就是鸵鸟,阴阳人让你当完了。
你觉得他嘴臭,取关就完事了,哪里来的这么多事呢,路还长啊
雪    币: 3700
活跃值: (3817)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
莫灰灰 工作理念不同,没必要公开拿出来说吧? 就算现在代码有问题,后续有bug改bug不就行了,到时背锅、丢工作啥的也是人家自己的事情。 为还没发生的事情争执,甚至发到网上,有啥意思。 谁能保证永远不犯 ...
要不是这大哥已经跟我握手言和,我发出证据后你估计会改变你的言行。
雪    币: 645
活跃值: (3641)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
fengyunabc 要不是这大哥已经跟我握手言和,我发出证据后你估计会改变你的言行。
别啊。吃瓜呢。
雪    币: 3700
活跃值: (3817)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
无语了啊~嗝 别啊。吃瓜呢。
瓜没啥好吃的,我已经收到道歉,到此为止!
雪    币: 33
活跃值: (244)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
裤子都脱了, 就这样结束了么? 下次有爆料直接点, 别钓胃口啊
雪    币: 357
活跃值: (3123)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖

玻璃心的人挺多的,证据没有,感情戏一堆,逆天也成了口臭词。。。

最后于 2022-12-7 17:27 被KooJiSung编辑 ,原因:
雪    币: 1810
活跃值: (1783)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
瓜子、小板凳都准备好了,结果就这....
雪    币: 882
活跃值: (4068)
能力值: ( LV6,RANK:98 )
在线值:
发帖
就这?瓜都不好吃了
雪    币: 1918
活跃值: (6120)
能力值: ( LV7,RANK:118 )
在线值:
发帖
进来之前没想到,还是多条线
雪    币: 6400
活跃值: (4160)
能力值: ( LV10,RANK:163 )
在线值:
发帖
はつゆき irql只能升不能降,你也是个逆天
现代正规的驱动都要跑验证工具和测试平台,
我上面明确写着IRQL降级了?
雪    币: 1050
活跃值: (1208)
在线值:
发帖
yimingqpa 现代正规的驱动都要跑验证工具和测试平台, 我上面明确写着IRQL降级了?
嗯?那你说的调整IRQL不是降级难道是升级?卧槽?那你这确实比较牛
雪    币: 6400
活跃值: (4160)
能力值: ( LV10,RANK:163 )
在线值:
发帖
天涯一鸿 嗯?那你说的调整IRQL不是降级难道是升级?卧槽?那你这确实比较牛

https://learn.microsoft.com/zh-cn/windows-hardware/drivers/devtest/irql-annotations-for-drivers

都2202年了,还在windows驱动。早晚饿死

最后于 2022-12-7 22:25 被yimingqpa编辑 ,原因:
雪    币: 207
活跃值: (146)
在线值:
发帖
特意攒了这么久,等着回来吃瓜,就这?
雪    币: 12
活跃值: (3795)
在线值:
发帖
雪    币: 488
活跃值: (3149)
能力值: ( LV7,RANK:140 )
在线值:
发帖
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//