首页
社区
课程
招聘
od破解网络电视小精灵 3.8.3.1世界杯特别版!适合菜鸟!

od破解网络电视小精灵 3.8.3.1世界杯特别版!适合菜鸟!

网络电视小精灵 3.8.3.1世界杯特别版
软件大小:652KB
软件语言:简体中文
软件类别:国产软件/共享版/网络音视
运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP
下载地址:http://www.xiaotv.com/down/xiaotv.exe

下载安装后运行,未注册版本在标题栏显示(未注册),注册成功的则是(已注册)在帮助里面点注册,随便输个注册码,试试,弹出个对话框:您的注册码无效,请与作者联系xiaotv@163.com

用language2000打开“网络电视小精灵.exe”,发现又是ASPack的壳,老规矩,AspackDie1.41登场,脱壳得到Unpacked.exe,用w32dasm打开,点菜单栏的"参考"选择串式数据参考,找到"您的注册码无效,请与作者联系xiaotv@163.com",双击几次,发现就只对应一个地方:
* Possible StringData Ref from Code Obj ->"软件注册成功!谢谢注册!"
                                  |
:0049A283 B844A34900              mov eax, 0049A344
:0049A288 E8EF38F9FF              call 0042DB7C
:0049A28D A16C594D00              mov eax, dword ptr [004D596C]
:0049A292 8B00                    mov eax, dword ptr [eax]
:0049A294 E81B00FCFF              call 0045A2B4
:0049A299 EB32                    jmp 0049A2CD

* Referenced by a (U)nconditional or (C)onditional Jump at Address:
|:0049A1C3(C)<--这里是不是应该有什么问题呢?右键双击,过去看看!
|

* Possible StringData Ref from Code Obj ->"您的注册码无效,请与作者联系xiaotv@163.com"
                                  |
:0049A29B B868A34900              mov eax, 0049A368
:0049A2A0 E8D738F9FF              call 0042DB7C
:0049A2A5 8B832C030000            mov eax, dword ptr [ebx+0000032C]
:0049A2AB 33D2                    xor edx, edx
:0049A2AD E8D23EFAFF              call 0043E184
:0049A2B2 8B8334030000            mov eax, dword ptr [ebx+00000334]
:0049A2B8 33D2                    xor edx, edx
:0049A2BA E8C53EFAFF              call 0043E184
:0049A2BF 8B832C030000            mov eax, dword ptr [ebx+0000032C]
:0049A2C5 8B10                    mov edx, dword ptr [eax]
:0049A2C7 FF92C4000000            call dword ptr [edx+000000C4]
49a1be call bp
49a1c3  jmp 49a2cd
来到下面
:0049A1BE E8A9A3F6FF              call 0040456C<--在这里下断
:0049A1C3 0F85D2000000            jne 0049A29B<--停在这里了  是个跳转哦!运气这么好?
:0049A1C9 8BC3                    mov eax, ebx

打开od,载入Unpacked.exe,输入bp 0049A1BE,
再玩狠点,把0049A1C3 0F85D2000000      jne 0049A29B
改为0049A1C3 0F85D2000000      jz 0049A29B,f9开工!
点帮助,软件注册,在注册码后面的空格里面随便填吧!填完以后,点注册!
好!拦下来了!
回到od界面,按f8,大约30下左右,在寄存器会看到:ECX 0049A320 ASCII"78488315"哦!
再按一下f8,出来了
ECX 0049A320 ASCII "78488315"<--是不是个好兆头呢?
EDX 0049A334 ASCII "regcode"
接着再按几下f8,哈哈,od文件菜单下面的状态由黄色的暂停变成运行了哦,切到网络电视小精灵,
真的是天上掉馅饼了哦!
漂亮的对话框出来了!“软件注册成功!谢谢注册!”
ok了!
关闭od!
运行网络电视小精灵,哈哈,标题栏上面的文字变成:网络电视小精灵 V3.8.3(已注册)了!
以前灰色的菜单也可以用了!
再看看注册表里面,HKEY_USERS\S-1-5-21-861567501-1606980848-1957994488-1003\Software\qianghua右边是不是有你似曾相识的东西啊?!对了!就是:regcode  78488315,这个就是正确注册后产生的键值啦!
不过,可惜我还是没有找到注册码哦,虽然注册成功了!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个现在发出来比较适宜啊,试试看.
雪    币: 100
在线值:
发帖
0049A1BE E8A9A3F6FF              call 0040456C<--在这里下断
这个我没有找到呀,,,请楼主仔细讲解一下,,
在线值:
发帖
软件脱壳运行后,有一异常,要按Shift+F9才能继续.
我找到我机子的注册了,5949-83214但好象它只比较了后5位就就注册成功了.
在线值:
发帖
最初由 大眼睛 发布
0049A1BE E8A9A3F6FF call 0040456C<--在这里下断
这个我没有找到呀,,,请楼主仔细讲解一下,,

我在这下的断:
0049A18E   .  55            push    ebp
雪    币: 172
活跃值: (212)
在线值:
发帖
没有一个CCTV5可以正常收到。。。
雪    币: 434
活跃值: (18)
在线值:
发帖
谢谢,学习学习!
雪    币: 119
活跃值: (11)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这个东西是固定注册码,大家都可以用这个来注册.
雪    币: 269
活跃值: (51)
在线值:
发帖
很简单的,注册码一大堆。
雪    币: 241
活跃值: (35)
在线值:
发帖
最初由 老祁 发布
我找到我机子的注册了,5949-83214但好象它只比较了后5位就就注册成功了.

你好!脱壳后,软件可以运行,不过我没有找到注册码,好像是给绕过去了,你找到的注册码是明码吗?
雪    币: 214
活跃值: (15)
在线值:
发帖
最初由 老祁 发布

这个软件是通过注册码的前N位计算出来的后N位。
雪    币: 191
在线值:
发帖
这个软件确实是根据前面填写的数字(最少两位)、字母或汉字等等,来跟后面的数字对比,根据什么来计算的,我搞不明白,也不一定是五位,也可以是四位,如:01-2022;a0-3780 等等,好象也机器码没有关系,因为,在你们的计算机上是  5949-83214,我的也是 5949-83214。
在线值:
发帖
最初由 jjdg 发布
你好!脱壳后,软件可以运行,不过我没有找到注册码,好像是给绕过去了,你找到的注册码是明码吗?

是明码!
我用的123456789
出现7位与它比较的数就用它再跟了,
后来发现后面5个明码数字在比较了.
我跟了两三次吧.
楼上的也许说得对,他是由前N位得后N位的吧.
在线值:
发帖
最初由 老头 发布
这个软件确实是根据前面填写的数字(最少两位)、字母或汉字等等,来跟后面的数字对比,根据什么来计算的,我搞不明白,也不一定是五位,也可以是四位,如:01-2022;a0-3780 等等,好象也机器码没有关系,因为,在你们的计算机上是 5949-83214,我的也是 5949-83214。

你也是用od找到的?
是在堆栈还是寄存器里面显示出来的?我的没看见明码哦!
在线值:
发帖
哈哈!
我也追出来了
是87102-519348
居然也行哦!
另外,这个软件是可以看电视的!我这里连星空卫视都可以播放哦!
雪    币: 269
活跃值: (51)
在线值:
发帖
这个软件作的不错,能看的台有好多.
在线值:
发帖
这个软件的正确注册码计算比较特别,放在一个特殊的地方进行;作者比较别出心裁!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//