首页
社区
课程
招聘
[原创]FartExt超进化之奇奇怪怪的新ROM工具MikRom

[原创]FartExt超进化之奇奇怪怪的新ROM工具MikRom

点赞32
打赏
打赏 + 80.00雪花
打赏次数 1 雪花 + 80.00

赞赏  Editor   +80.00 2022/03/08 恭喜您获得“雪花”奖励,安全圈有你而精彩!
最新回复 (157)
雪    币: 8
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
mb_yqoccwgm 2022-2-15 18:58
用到了那些库哇 error: frameworks/base/Android.bp:830:1: "framework" depends on undefined module "vendor.lineage.touch-V1.0-java"
error: frameworks/base/Android.bp:836:1: "framework-annotation-proc" depends on undefined module "vendor.lineage.touch-V1.0-java"
02:49:26 soong bootstrap failed with: exit status 1

雪    币: 1374
活跃值: (9737)
能力值: ( LV9,RANK:240 )
在线值:
发帖
misskings 4 2022-2-15 19:57
mb_yqoccwgm 用到了那些库哇 error: frameworks/base/Android.bp:830:1: "framework" depends on undefined module & ...
可能是你编译使用的rom源码和我用的不一致。我使用的PixelExperience。我的修改里面没有添加什么引用。
雪    币: 271
活跃值: (37)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
proyx 2022-2-18 09:55
表是刷了 之后没有效果 试了两个数字公司的老壳app都不管用 不知道为啥 囧
雪    币: 271
活跃值: (37)
在线值:
发帖
proyx 2022-2-18 09:58

有成功的小伙伴吗 我试了下没有成功 用了老的壳子测试都没反应 囧,还特地买了个pixel xl

最后于 2022-2-18 09:59 被proyx编辑 ,原因:
在线值:
发帖
misskings 4 2022-2-18 10:06
过几天我整理个使用的视频。把里面的功能使用都操作一遍。还有具体的使用细节。
雪    币: 300
活跃值: (214)
在线值:
发帖
wanderdeng 2022-2-18 12:12
我试了两个脱壳也没效果,不知为啥
在线值:
发帖
misskings 4 2022-2-18 13:23
wanderdeng 我试了两个脱壳也没效果,不知为啥
前面那个脱壳没效果的我看了。是因为我文档说明忘记更新了。脱壳结果不是保存在/sdcard/Android/data/<PackageName>/。而是保存在/sdcard/Android/data/<PackageName>/files
你看看你是不是相同的情况。
雪    币:
在线值:
发帖
NorApodis 2022-2-18 18:36
misskings 前面那个脱壳没效果的我看了。是因为我文档说明忘记更新了。脱壳结果不是保存在/sdcard/Android/data//。而是保存在/sdcard/Android/data//files 你看看你是不 ...
大佬,看了下也不在sdcard/Android/data/<PackageName>/files
雪    币:
在线值:
发帖
NorApodis 2022-2-18 18:36
日志都在刷,就是不知道脱哪里去了emmm
在线值:
发帖
misskings 4 2022-2-18 19:29
NorApodis 日志都在刷,就是不知道脱哪里去了emmm
脱壳结果在/sdcard/Android/data/<PackageName>/files/dump中。如果缺少files这个目录记得自己创建下。
在线值:
发帖
misskings 4 2022-2-18 19:35
MikManager的README我更新了。你去看下应该能找到脱壳结果的位置
雪    币:
在线值:
发帖
NorApodis 2022-2-18 20:16
misskings 脱壳结果在/sdcard/Android/data//files/dump中。如果缺少files这个目录记得自己创建下。
files 是有的,里面只有app的文件,确实没有生成dump文件夹,自己建立了一个·也没有。设备也是pixel XL ,manager编译的是debug版本,目标app也给了存储权限了
在线值:
发帖
misskings 4 2022-2-18 20:20
NorApodis files 是有的,里面只有app的文件,确实没有生成dump文件夹,自己建立了一个·也没有。设备也是pixel XL ,manager编译的是debug版本,目标app也给了存储权限了
你把样本发一下。我测试看看。
雪    币:
在线值:
发帖
NorApodis 2022-2-18 20:38
misskings 你把样本发一下。我测试看看。
是xhs很老的一个版本,6点几
链接:https://pan.baidu.com/s/1QYvS-t7rzRFVdXcsxgGQVw?pwd=1234 
提取码:1234 
--来自百度网盘超级会员V1的分享
在线值:
发帖
misskings 4 2022-2-18 20:48
NorApodis 是xhs很老的一个版本,6点几 链接:https://pan.baidu.com/s/1QYvS-t7rzRFVdXcsxgGQVw?pwd=1234 提取码:1234 --来自百度网盘超级 ...

是脱成功的啊。dump目录也有的。你是不是找错路径了。

雪    币:
在线值:
发帖
NorApodis 2022-2-18 21:06

我在确实没有emmm,机子没有root的,我下载重新刷入试试

雪    币: 7745
活跃值: (21142)
能力值: ( LV12,RANK:550 )
在线值:
发帖
随风而行aa 10 2022-2-18 21:12
学习了 给大佬点赞
在线值:
发帖
misskings 4 2022-2-18 21:23
NorApodis 我在确实没有emmm,机子没有root的,我下载重新刷入试试
不需要root的。使用方式就是添加上对应的app,勾选开启脱壳。然后保存呢。检查下files那个目录是否存在。打开目标app。就会生成dump目录了。如果想确定下是否刷成功的,可以service list|grep mikrom看是否能找到指定服务。
雪    币: 969
活跃值: (833)
在线值:
发帖
lrzhao 2022-2-19 11:12
misskings 可能是你编译使用的rom源码和我用的不一致。我使用的PixelExperience。我的修改里面没有添加什么引用。
我aosp10源码编译也有这个错误
在线值:
发帖
misskings 4 2022-2-19 11:28
lrzhao 我aosp10源码编译也有这个错误
我正在迁移至aosp中。rom版本不一致的情况,你直接覆盖进去是不行的。晚几天我会放出aosp的迁移相关代码。
雪    币:
在线值:
发帖
NorApodis 2022-2-19 12:37
misskings 不需要root的。使用方式就是添加上对应的app,勾选开启脱壳。然后保存呢。检查下files那个目录是否存在。打开目标app。就会生成dump目录了。如果想确定下是否刷成功的,可以service li ...

大佬,确实再脱,服务也在,不过确实没生成呀。不知道啥情况,我还是刷回fartext先用着

在线值:
发帖
misskings 4 2022-2-19 14:48
NorApodis 大佬,确实再脱,服务也在,不过确实没生成呀。不知道啥情况,我还是刷回fartext先用着
那你先等几天。我迁移mikrom回aosp了你再试试吧。
雪    币: 3056
活跃值: (2459)
在线值:
发帖
黑屏 2022-2-20 17:48
大佬 可否说明一下如何刷机啊
在线值:
发帖
misskings 4 2022-2-21 09:56
黑屏 大佬 可否说明一下如何刷机啊
刷机方法已经更新在github,mikrom的说明中。
雪    币: 53
活跃值: (519)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
hrpirip 1 2022-2-21 17:40
很好的文章。支持下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回