首页
社区
课程
招聘
业余开发的一个域天专业型经济型易用锁分析工具

业余开发的一个域天专业型经济型易用锁分析工具

之前有QQ好友分享了一份这个锁的固件。
看了一下是Cypress的,应该很老了。
后来抽空写了这个cpu的反编译器,然后一点一点分析完了算法就有了这个工具。
具体用法是,先插上锁,然后点击dump,就会自动分析,目前能分析的有
1.短id号对应的长id号
2.长id号换算成锁内KEY
3.id号绑定的软件授权key换算成通用内部key
4.项目工程中对应的明文原始key
5.上述key分析完成之后,首先加载加密的exp算法文件,再点击解密,最后点击分析,就可以把算法还原为明文算法
6.手动分析KEY主要用于一些定制的短id号
7.一键克隆就是先把锁分析完成之后,插上一个空锁,可以把id号和内部资料全部克隆过去。
保存和加载就是把dump下来的数据保存为文件。
防止滥用,加了限制,雪币下载的朋友可以留下邮箱和机器码发key
新年快乐,卖20个雪币赚点压岁钱。
下载地址见附件。

感谢网友的测试.
【1.0.1】修复了一个小bug。

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

最后于 2022-2-11 14:56 被xiaomajia编辑 ,原因:
点赞4
打赏
最新回复 (30)
雪    币: 6202
活跃值: (1300)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
socky 2022-1-31 22:30
这个是一个硬货哦,不错,好东西
雪    币: 110
活跃值: (1225)
在线值:
发帖
cd37ycs 2022-2-1 15:53
不错,好东西
雪    币: 17
活跃值: (82)
在线值:
发帖
慢半拍 2022-2-1 16:25
nLjhdEk/HWmbDFv7cq/smK7OILPeSBUnCgycCHqclrfWcbkL    谢谢!03061170@163.com
雪    币: 462
活跃值: (525)
在线值:
发帖
donggou 2022-2-6 14:09
YL+k3mEmMBUTIOfPXsgZHnpxv2vGItJx  谢谢 3242909779@qq.com
雪    币: 44
活跃值: (556)
在线值:
发帖
michallsun 2022-2-7 09:31

删除............................................................................

最后于 2022-2-11 19:21 被michallsun编辑 ,原因:
雪    币: 791
活跃值: (2070)
在线值:
发帖
rooky2000 2022-2-7 09:44
机器码    KNmN9wnsuCGXf1qiijqbs275adlCYgeKgkpwLXq/RSjW776A9hQI7w==
我的邮箱  rooky2000@qq.com
雪    币: 44
活跃值: (556)
在线值:
发帖
michallsun 2022-2-8 11:31

.....................................................................

最后于 2022-2-11 19:22 被michallsun编辑 ,原因:
雪    币: 36
活跃值: (1145)
在线值:
发帖
xiaomajia 2022-2-8 12:21
michallsun 测试了下,还原出的原始key和加密的不一致,手动分析不知道怎么用。

谢谢这位朋友反馈,现已经修复了这个问题,重新下载一下就OK了

最后于 2022-2-8 12:27 被xiaomajia编辑 ,原因:
雪    币: 140
活跃值: (565)
在线值:
发帖
hqfdsyj 2022-2-8 12:59
VNHjfC3TIhZLhSIWhp6fcd7m603W0rsr   我的邮箱 hqf159@outlook.com
雪    币: 190
活跃值: (29)
在线值:
发帖
半夜cxm 2022-2-8 17:30
kDMQpslkpJVfzWpN7qM52lY/BVzG5A5Udm13KQ== 谢谢注册下 303831686@qq.com
雪    币: 204
活跃值: (215)
在线值:
发帖
zsp894 2022-2-8 17:37
HDm99j2o41WTdJVx3py60zbbD4Qyo1MpGsG2ng== 我的邮箱zsp894@sohu.com
雪    币: 3575
活跃值: (3550)
在线值:
发帖
yaoguen 2022-2-9 10:22
kLXyhDFhCml/c305JqyVwNJPqKw= 邮箱:12360279@qq.com,谢谢
雪    币: 197
活跃值: (374)
在线值:
发帖
Lovelost 2022-2-9 16:05
新年快乐。
0H0T8fEE5gczLjVNHjvy2e6jOdoSvczOvjNa0SIq8D0= 邮箱:project75@126.com
另外,顺便问一下,今年计划换电脑,换了电脑后可以重新申请key吗?谢谢。
雪    币: 153
活跃值: (321)
在线值:
发帖
ddssaa 2022-2-9 16:53
MH20ewV6YQRHzxtv3py603JNQns=    email:328241816@qq.com    谢谢
雪    币: 2739
活跃值: (2366)
在线值:
发帖
xiwushgya 2022-2-10 12:19
/MBvkWkEgg6jiAboJlWTuN6wMxjG6RA3qqQvUjbML+Pe6KwA7h3JfaqDJIo=
邮箱dazhirurrr@163.com,谢谢
在线值:
发帖
yaoguen 2022-2-10 20:42
kLXyhDFhCml/c305JqyVwNJPqKw= 邮箱:12360279@qq.com,谢谢
雪    币: 177
活跃值: (1901)
在线值:
发帖
xingbing 2022-2-11 09:35

aDBUvNkk4/l3dD20qpQwMW7S66A= 邮箱:lyliucn@163.com

确实不错,下载学习。

最后于 2022-2-11 09:35 被xingbing编辑 ,原因:
在线值:
发帖
yaoguen 2022-2-15 22:04
楼主能帮我算一个码吗?
雪    币: 153
活跃值: (321)
在线值:
发帖
ddssaa 2022-2-16 16:00
楼主估计不想算吧 我也没有收到key
雪    币: 36
活跃值: (1145)
在线值:
发帖
xiaomajia 2022-2-16 18:02
ddssaa 楼主估计不想算吧 我也没有收到key
给了授权有人拿着找人求破,然后想卖2000大洋,算了我还是自己留着玩了。真恶心
雪    币: 204
活跃值: (215)
在线值:
发帖
zsp894 2022-2-16 20:59
这个工具只能写定制狗不能写官方的狗
雪    币: 197
活跃值: (374)
在线值:
发帖
Lovelost 2022-2-17 14:44
我也没收到Key,是哪个败类想去卖钱?害我们也用不了了。
雪    币: 186
活跃值: (47)
在线值:
发帖
yusy 2022-2-18 10:49
哪里下载
雪    币: 267
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
jh6688 2022-2-23 11:32
还想下载,怎么联系
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回