首页
社区
课程
招聘
关于加壳,各位高手指点,我是小菜鸟一个!!

关于加壳,各位高手指点,我是小菜鸟一个!!

小弟刚刚接触加壳方面的知识,请问各位高手,现在什么加壳软件最好用,当然最重要的是想要脱壳是相当有难度的那种软件。各位大虾帮忙了!!小弟感谢万分。。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
各位高手帮帮忙啊,程序急等着发布,但是实在不知道用什么工具安全。大家帮帮忙了!!!
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
http://www.pediy.com/tools/packers.htm

1.合理利用VMProtect可以保护你的代码不被别人分析;
2.或合理利用Themida及虚拟机;
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
非常感谢,但是我看到VMProtect的介绍说必须注册才能使用,不知道费用多少,还有就是那个版本最好用呢?再次感谢!
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 devi 发布
非常感谢,但是我看到VMProtect的介绍说必须注册才能使用,不知道费用多少,还有就是那个版本最好用呢?再次感谢!

VMProtect 1.2x版本虽显示未注册版本,但功能没影响。你用VMProtect 1.22.3以前版本都行。有关VMProtect用法,用关键字"VMProtect"搜索本论坛
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//