首页
社区
课程
招聘
未解决 我买的智能指纹锁只有密码和指纹功能,不带网络和蓝牙,黑客可以通过分析指纹锁内部芯片的方式破解指纹锁吗?或者还有其他什么方式破解指纹锁吗?有没有什么指纹锁破解难度更大些,更安全些 50.00雪花

未解决 我买的智能指纹锁只有密码和指纹功能,不带网络和蓝牙,黑客可以通过分析指纹锁内部芯片的方式破解指纹锁吗?或者还有其他什么方式破解指纹锁吗?有没有什么指纹锁破解难度更大些,更安全些 50.00雪花

我买的盖德曼智能指纹锁只有密码和指纹功能,不带网络和蓝牙,黑客可以通过分析指纹锁内部芯片的方式破解指纹锁吗?
破解难度大吗?
或者还会有其他方式破解指纹锁?
有没有什么指纹锁不容易被破解,比较安全的

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 2
支持
最新回复 (7)
雪    币: 2393
活跃值: (1387)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
如果黑客都能把芯片拆下来分析了,直接换掉芯片或是换掉整个锁不是更快?
雪    币: 1
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
如果没有暴力拆锁,他可以自己买个新的锁研究芯片,或者通过分析芯片的形式可否把门打开
雪    币: 1
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
我买的锁外面有两个电池接口,黑客可以利用这两个接口读取并篡改里面的网络吗I
雪    币: 2623
活跃值: (6336)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不带网络和蓝牙, 那就意味着这指纹锁是定制芯片. 但不管是啥设备只要是电子设备都逃不过特斯拉线圈的攻击, 一旦功率够高能把电子设备瞬间报废
雪    币: 3794
活跃值: (1862)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
指纹锁也需要其它零件来操作锁定和开锁,能拆开就不要谈什么安全不安全。
雪    币: 9941
活跃值: (2143)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
mb_yqmrfnyh 我买的锁外面有两个电池接口,黑客可以利用这两个接口读取并篡改里面的网络吗I
只是两根电源线,又不是数据接口, 这要能从这接口给破解了, 
相当于在家用零线 ,火线,把国家电网给黑了
雪    币: 13913
活跃值: (17022)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
不和外界有任何通信的情况下是不可能不接触设备的情况下黑入的(测信道之类的就不知道了),毕竟断了网的电脑也是不可能黑入的,另外如果执意要开门的话也可以通过提取指纹+3D打印机的方法打开(geekpwn2019年有相关的挑战,并且成功了)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//