首页
社区
课程
招聘
[原创]实现frida版的JustTrustMe(一)JustTrustMe官方源码学习

[原创]实现frida版的JustTrustMe(一)JustTrustMe官方源码学习

点赞4
打赏
最新回复 (77)
雪    币: 4847
活跃值: (6049)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
飞翔的猫咪 4 2021-5-6 15:19
雪    币: 1118
活跃值: (1802)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
lushanu 2021-5-6 15:20
mb_tprywztg 为何楼主不喷你 你要好好反思一下了[手动狗头]
楼主:版主?放他一马
雪    币: 1867
活跃值: (3698)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
virjar 1 2021-5-6 15:20
mb_tprywztg 为何楼主不喷你 你要好好反思一下了[手动狗头]
不是的,我听说喷过的
雪    币: 1379
活跃值: (791)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
百事可乐就好 2021-5-6 15:25
雪    币: 1118
活跃值: (1802)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
lushanu 2021-5-6 15:26

雪    币: 282
活跃值: (35)
在线值:
发帖
景光 2021-5-6 15:27
雪    币: 142
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
非易 2021-5-6 15:35
我只想打死在座的各位,或被各位打死。
雪    币: 18
活跃值: (974)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
猪会被杀掉 1 2021-5-6 15:37

支持楼主。楼主只是分享自己的观点,你可以不认可楼主的文章以及观点,但是你不能言语攻击楼主,这会打击到其它分享文章和观点的人,使得他们不再分享自己的文章和观点

最后于 2021-5-6 15:37 被猪会被杀掉编辑 ,原因:
雪    币:
在线值:
发帖
wx_Harvey_205 2021-5-6 15:43
雪    币: 3528
活跃值: (423)
在线值:
发帖
萝卜炖羊肉 2021-5-6 15:44

雪    币: 4707
活跃值: (5095)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
mb_aoooaosd 2021-5-6 15:57
雪    币: 1658
活跃值: (1229)
在线值:
发帖
richor 2021-5-6 15:57
雪    币: 234
在线值:
发帖
曹操223 2021-5-6 15:58
雪    币: 4163
活跃值: (15930)
能力值: (RANK:710 )
在线值:
发帖
Roland_ 12 2021-5-6 15:59
roysue https://github.com/r0ysue/r0capture
支持
雪    币: 29
活跃值: (499)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
万抽抽 2 2021-5-6 16:01
猪会被杀掉 支持楼主。楼主只是分享自己的观点,你可以不认可楼主的文章以及观点,但是你不能言语攻击楼主,这会打击到其它分享文章和观点的人,使得他们不再分享自己的文章和观点。
点赞。誓死捍卫大家说话的权利,无论观点对错;同时保有鄙视那些看热闹不嫌事大、甚至进行人身攻击的人的自由。鼓励分享,逆向技术发展需要乐于分享的同学。
雪    币: 7
活跃值: (214)
在线值:
发帖
窗外的荡秋千 2021-5-6 16:01
雪    币: 2032
活跃值: (2053)
在线值:
发帖
supercuglong 2021-5-6 16:02
雪    币: 2776
活跃值: (812)
在线值:
发帖
丶咖啡猫丶 2021-5-6 16:05
雪    币: 20
在线值:
发帖
短短几个秋 2021-5-6 16:12
雪    币: 1376
活跃值: (571)
在线值:
发帖
无敌得我 2021-5-6 16:12
雪    币: 1467
活跃值: (1053)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
燕幕自安 2021-5-6 16:13
xposed和frida都有不可取代之处 诚然 这两年frida很火也有很多xposed所不能企及的功能和便利 但是我认为xposed也有一些优势:
1. 作为框架更为稳定(我是经常xposed插件起服务长期调用的 frida长期运行的稳定性还是差一些 具体原因还不清楚)
2. 作为android开发比写js更友好、入门更容易(不用再了解更多api和接口 在这里也感谢推广frida的各位布道者)
3. 脱机使用方便(最近好像也有大佬写了frida的框架 但是我还没用过 具体体验如何还不清楚)
雪    币: 248
活跃值: (653)
在线值:
发帖
Ack麦子 2021-5-6 16:18
雪    币: 1522
活跃值: (565)
在线值:
发帖
wx_公过水蚊 2021-5-6 16:24
雪    币: 279
在线值:
发帖
MrSean 2021-5-6 16:29
雪    币: 1867
活跃值: (3698)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
virjar 1 2021-5-6 16:39
争论没有终点,统一回复下楼上几个说我的。

1. 没有人没事儿搞别人,他是自己文章带色彩。
2. 人生攻击不是我先开始,而是作者自己。如果打算批判我,可以先看看第三楼。是不是楼主先人生攻击的
3. 鼓励分享是肯定的,本人回复的第8层楼是我的观点,我觉得是中肯的。

但同时凡事有度,这个度各位看官自行评估。

批判我说我打压楼主的同学,请看第14楼,回答我关于第8楼的观点并且说服我之后,再进行下一步讨论。否则同一个话题来来回回重复说没有意义
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回