首页
社区
课程
招聘
[求助]怎样编写外壳运行之前解密后在内存中再次加密

[求助]怎样编写外壳运行之前解密后在内存中再次加密

就是编写一个加壳程序,使得加完壳之后的程序在被读取到内存中之后再次加密,使得在程序运行时才会解密执行,我是用来做免杀的,针对内存检测

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 1824
活跃值: (2705)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
xiaohang 3 2021-4-27 14:04
可以的,改写代码段就行
雪    币: 238
活跃值: (351)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wx_Mr.YES 2021-5-14 09:45
xiaohang 可以的,改写代码段就行
加壳怎么修改代码段呢
雪    币: 2925
活跃值: (1323)
在线值:
发帖
MsScotch 2021-5-14 09:49
抄一下 TMD的作业?
“代码执行前解密,执行后加密” 简直行业典范
在线值:
发帖
wx_Mr.YES 2021-5-14 10:08
MsScotch 抄一下 TMD的作业? “代码执行前解密,执行后加密” 简直行业典范

我瞅一瞅

最后于 2021-5-14 10:09 被wx_Mr.YES编辑 ,原因:
在线值:
发帖
wx_Mr.YES 2021-5-14 10:57
MsScotch 抄一下 TMD的作业? “代码执行前解密,执行后加密” 简直行业典范
大佬有TMD的源码或者解析吗 我学习一下
雪    币: 2925
活跃值: (1323)
在线值:
发帖
MsScotch 2021-5-17 14:46
wx_Mr.YES 大佬有TMD的源码或者解析吗 我学习一下
自己加壳做样本 壳段解压缩之后 设置好内存断点,其他需要的就是时间和精力。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回