首页
社区
课程
招聘
[求助]FlexLM ECC保护的程序,除了替换公钥外,需要找ENCRYPTION_SEED么?

[求助]FlexLM ECC保护的程序,除了替换公钥外,需要找ENCRYPTION_SEED么?

在论坛上逛了很久,众说纷纭,想请教大神们。

1. ECC保护的程序,只需替换公钥就能用自己生成的license了吗?在我理解,除了要在文件中替换公钥外,还需要找原来daemon的ENCRYPTION_SEED1~2, 再结合自己的key pair 重新编译SDK生成个 lmcrypt.exe 来制作license。我记得论坛上有人是这样说的,需要这两步(替换公钥,找ENCRYPTION_SEED重新编译SDK)。不知道我的理解有没有错。

2. 我自己测试过,通过文件内替换公钥,对于一些程序来说是可以的,但是对于一些来说是行不通,所以我一直苦苦搞不明白,一直在挖 ENCRYPTION_SEED。直到突然看到论坛说对于HOSTID = VHD的来说,替换公钥是不行的,需要做额外处理,但没有仔细说怎么处理。

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (15)
雪    币: 11260
活跃值: (4008)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
xie风腾 2020-11-17 09:40

不会玩 FL
雪    币: 6384
活跃值: (3588)
在线值:
发帖
厉害了我的谁 2020-11-17 17:36
不需要。
雪    币: 0
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
ghostiger 2020-11-17 17:48
厉害了我的谁 不需要。
多谢!!
雪    币: 5292
活跃值: (5917)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
yangmyron 2020-11-18 12:07
厉害了我的谁 不需要。
如果许可文件里有Package行,可能会需要
雪    币: 7504
活跃值: (2733)
在线值:
发帖
李刚ctt 2020-11-18 17:19
yangmyron 如果许可文件里有Package行,可能会需要[em_13]
Package行是啥?
在线值:
发帖
yangmyron 2020-11-18 20:05
李刚ctt Package行是啥?
看书!
在线值:
发帖
ghostiger 2020-11-19 00:33
yangmyron 如果许可文件里有Package行,可能会需要[em_13]
真的吗?
在线值:
发帖
yangmyron 2020-11-19 12:41
ghostiger 真的吗?[em_4]
等你遇到了,你就明白了
在线值:
发帖
ghostiger 2020-11-19 13:34
yangmyron 等你遇到了,你就明白了[em_13]
能确定点嘛,是一定还是可能,我先有个预防针
在线值:
发帖
yangmyron 2020-11-19 17:29
ghostiger 能确定点嘛,是一定还是可能,我先有个预防针

打了预防针就好!给你看个例子(ECC和非ECC混合体),但愿你遇不到

最后于 2020-11-19 17:36 被yangmyron编辑 ,原因:
雪    币: 6384
活跃值: (3588)
在线值:
发帖
厉害了我的谁 2020-11-20 00:02

如果确定程序是 ECC 保护的, 只需 ECC 的授权部分即可.

最后于 2020-11-20 07:56 被厉害了我的谁编辑 ,原因:
在线值:
发帖
ghostiger 2020-11-21 00:16
yangmyron ghostiger 能确定点嘛,是一定还是可能,我先有个预防针 打了预防针就好!给你看个例子(ECC和非ECC混合体),但愿你遇不到
多谢分享,记下啦
雪    币: 1407
活跃值: (3201)
在线值:
发帖
方向感 2020-11-21 17:10
HOSTID = VHD,我也遇到这样的问题
雪    币: 135
活跃值: (191)
在线值:
发帖
delmia 2021-8-22 09:01
找到Encrypted_seed1/2,替换pubkey。自己编译一个lmcrypt。经测试可行。
雪    币: 17
活跃值: (45)
在线值:
发帖
tinytera 2023-5-27 17:14
delmia 找到Encrypted_seed1/2,替换pubkey。自己编译一个lmcrypt。经测试可行。
能不能写一个详细步骤呢?谢谢。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回