首页
社区
课程
招聘
一款基于Xposed自动化框架[XposedAppium]

一款基于Xposed自动化框架[XposedAppium]

点赞13
打赏
最新回复 (76)
雪    币: 230
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
阿钰 2020-10-10 14:14
同一个 activity 界面动态三种变化 这该怎么办呢?
就是怎么判断这个节点存不存在呢?存在的话去操作,不存在的话就不操作。还有 在new出来的handler 里边PageManager.setTaskDuration(2000); 休眠不起作用了,咋休眠了,啊。我这饥渴难耐的手啊
雪    币: 162
活跃值: (294)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
j01y 2020-10-12 09:28
阿钰 同一个 activity 界面动态三种变化 这该怎么办呢? 就是怎么判断这个节点存不存在呢?存在的话去操作,不存在的话就不操作。还有 在new出来的handler 里边PageManager.set ...
同一个activity多个页面,我是通过xpath判断页面特征来区分页面的。
雪    币: 1867
活跃值: (3703)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
virjar 1 2020-10-12 09:46
说明这个框架还有进一步优化的余地。
雪    币: 230
在线值:
发帖
阿钰 2020-10-12 12:56
j01y 同一个activity多个页面,我是通过xpath判断页面特征来区分页面的。
我只会xpath 的控件写法  @id 和@text。
之后就是判断ViewImages 是不是null了。但是同名的控件,不同的id 可就麻烦了。。。
雪    币: 1398
活跃值: (668)
在线值:
发帖
zhuAE86 2021-1-27 15:04
通过@content-desc=xx 定位不到控件,不知道是项目不支持还是我语法错误
boolean b = root.clickByXpath("//*[@content-desc='收起']");
在线值:
发帖
virjar 1 2021-1-28 12:03
zhuAE86 通过@content-desc=xx 定位不到控件,不知道是项目不支持还是我语法错误 boolean b = root.clickByXpath("//*[@content-desc='收 ...
content-desc 修改成 contentDesc

我是java开发,习惯驼峰 

另这个框架的dom tree结构和uiautomator的结构可能不一致。本框架的dom结构请参考:
https://git.virjar.com/ratel/ratelextension/blob/master/src/main/java/com/virjar/ratel/api/extension/superappium/sekiro/DumpTopActivityHandler.java

在线值:
发帖
virjar 1 2021-1-28 12:18
https://github.com/w296488320/XposedAppium/blob/master/XposedAppiumLib/src/main/java/com/zhenxi/Superappium/SuperAppium.java#L10

public static final String contentDescription = "contentDescription";
雪    币: 1398
活跃值: (668)
在线值:
发帖
zhuAE86 2021-1-30 19:10
virjar content-desc 修改成 contentDesc 我是java开发,习惯驼峰[em_10] 另这个框架的dom tree结构和uiautomator的结构可能不一致。本框架的do ...
问题已解决 顺便修复了个空指针bug
雪    币: 0
活跃值: (452)
在线值:
发帖
as-jhan 2021-2-1 09:19
支持webView里面的内容点击吗
雪    币: 342
在线值:
发帖
mb_hzvbvwsa 2021-2-21 20:25
大佬     
雪    币: 187
在线值:
发帖
mb_igjugnrd 2021-3-30 17:45
大佬,我看git上有提issues说swipeDown函数不能用,我这边也是,使用这个函数程序就闪退,有什么解决方法吗?还是我用的不对
雪    币: 1929
活跃值: (12840)
能力值: ( LV9,RANK:190 )
在线值:
发帖
珍惜Any 2 2021-4-6 11:00
mb_igjugnrd 大佬,我看git上有提issues说swipeDown函数不能用,我这边也是,使用这个函数程序就闪退,有什么解决方法吗?还是我用的不对[em_31]
我没发现呀,有错误栈信息么 我看看 
雪    币: 1671
活跃值: (3987)
在线值:
发帖
小黄鸭爱学习 2021-4-23 17:44
StriveMario 像游戏那种surfaceview绘制出来的, 可以操作的了吗?
surfaceview 是不行的 surfaceview的控件绘制不是原生的view,无法直接点击。
比如unity的游戏里的简单   开始游戏   四个大字的按钮你都没法点击。
第三方点击目前只有通过 图像识别了 颜色 位图 这种东西来定位辅助点击
雪    币: 1105
活跃值: (1046)
在线值:
发帖
Herrrb 2021-5-24 22:32
珍惜Any 我没发现呀,有错误栈信息么 我看看
我调试了一下滑动的东西,主要的问题是
Abort message: 'ubsan: shift-out-of-bounds'
不知道该怎么解决,代码:
SwipeUtils.simulateScroll(710,1814,720,1000);
在线值:
发帖
Herrrb 2021-5-24 22:33
珍惜Any 我没发现呀,有错误栈信息么 我看看
总感觉是我代码写错了,求告知
在线值:
发帖
Herrrb 2021-5-24 22:38
在线值:
发帖
Herrrb 2021-5-25 11:14
大佬们,滑动的问题应该是android.view.VelocityTracker.addMovement,加入MOVE的MotionEvent失败了。
在线值:
发帖
Herrrb 2021-5-25 11:14
ps:作者大佬的测试详细信息能不能分享一下
在线值:
发帖
珍惜Any 2 2021-5-25 14:10
Herrrb ps:作者大佬的测试详细信息能不能分享一下
我自己录过一套课程详细介绍了Api的使用。喜欢的话可以支持一下。
在线值:
发帖
Herrrb 2021-5-25 14:15
珍惜Any 我自己录过一套课程详细介绍了Api的使用。喜欢的话可以支持一下。
好的好的,请问大佬在哪里可以支持
在线值:
发帖
珍惜Any 2 2021-5-25 15:46
Herrrb 好的好的,请问大佬在哪里可以支持[em_63]
加我Q296488320
雪    币: 218
活跃值: (240)
在线值:
发帖
mr靓仔 2021-5-25 17:03
是不是容易被检测出来
在线值:
发帖
珍惜Any 2 2021-5-26 10:42
mr靓仔 是不是容易被检测出来
通过Hook实现的,不会的哦
在线值:
发帖
Herrrb 2021-5-28 19:15
Herrrb 我调试了一下滑动的东西,主要的问题是 Abort message: 'ubsan: shift-out-of-bounds' 不知道该怎么解决,代码: SwipeUtils.simulateSc ...
已解决。
雪    币: 17
活跃值: (964)
在线值:
发帖
星斗 2022-5-20 11:57
Herrrb 已解决。
兄弟,我也遇到了这个报错,怎么解决的,可以说说吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回