首页
社区
课程
招聘
[讨论] 你用拼多多买过东西吗?

[讨论] 你用拼多多买过东西吗?

近日,上海徐汇法院判决一起侵害商标权及不正当竞争案作出判决,认定被告“拼兜兜”运营公司构成侵权和不正当竞争,赔偿原告拼多多 70 万元。

资料显示,拼多多运营公司成立于 2014 年,并于 2017 年 11 月 7 日注册“拼多多”标识。

被告拼兜兜运营公司成立于 2014 年,原名“沃沃拼”。 2017 年 11 月 14 日更名为“拼兜兜优惠”,并且在运营平台上大量展示其以“拼”字为中心的标识。

有用户反映:在使用“拼兜兜”购物时,误以为自己在“拼多多”购物,或者以为“拼兜兜”是“拼多多”开的新平台。

拼多多表示拼兜兜构成侵害商标权及不正当竞争,误导公众,造成了公司损失。要求被告停止侵权、消除影响并赔偿损失。

你有用拼多多买过东西吗?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 5514
活跃值: (2254)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没用过,当年用美团1元钱吃了顿黄焖鸡米饭,这么多年来,在美团消费了6万,美团团购收百分之8-10的雇金,赚我多少钱。
不是一次次的低价诱惑,我可能只吃便宜的餐,我可能家里自己做,我可能不会变的那么懒,我可能不会患上肥胖病。
雪    币: 21449
活跃值: (62278)
能力值: (RANK:125 )
在线值:
发帖
敏而好学 没用过,当年用美团1元钱吃了顿黄焖鸡米饭,这么多年来,在美团消费了6万,美团团购收百分之8-10的雇金,赚我多少钱。 不是一次次的低价诱惑,我可能只吃便宜的餐,我可能家里自己做,我可能不会变的那么懒 ...
这是一部血泪史
雪    币: 452
活跃值: (6128)
能力值: ( LV12,RANK:580 )
在线值:
发帖
上次拼多多买AJ 老好看了学妹们可喜欢了
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
并夕夕
雪    币: 232
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
没用之前拼夕夕,用了之后拼多多
雪    币: 151
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
买过
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//