首页
社区
课程
招聘
[讨论] 你们公司裁员了吗?

[讨论] 你们公司裁员了吗?

近日,有网友爆料称:360开始裁员,比例为15%到20%。

对此,360公司回应称:目前没有裁员计划,为不断加强人才队伍建设,公司每年都会对人员进行常规化的绩效考核优化。

360公司还指出,随着业务发展的需要,当前公司正采用社招、校招等方式大力招聘,主要涉及城市安全、企业安全、互联网、游戏和IoT智能硬件等业务领域。 据了解, 360公司的2020年春季校园招聘会目前已经启动。

此前, 小米3月初被员工指其涉嫌暴力裁员。

除此之外,近日一项针对美国科技公司招聘情况的调查显示,超七成的科技公司暂停招聘或开启裁员。 

近期百度搜索的一个热词便是“裁员补偿标准” ,各行各业都受到疫情影响,经济形势有所下滑,你们公司裁员了吗?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

最后于 2020-3-30 10:47 被Editor编辑 ,原因:
免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 7068
活跃值: (3517)
能力值: ( LV12,RANK:340 )
在线值:
发帖
要是被裁我还高兴呢,我裸辞了~
雪    币: 560
活跃值: (874)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
裁掉工资高的,校招一群苦力,高,实在是高
雪    币: 16486
活跃值: (6287)
能力值: ( LV13,RANK:871 )
在线值:
发帖
我就那里面,没感觉有啥裁员有啥变化,可能太基层了吧
雪    币: 6879
活跃值: (2748)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
裁了 总数算起来有50%  N+1赔偿,  我们组被重新分配到子公司 没有赔偿金,亏了
雪    币: 16
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
很多中小企业……没扛过倒春寒…………希望很快就可以春暖花开
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//