首页
社区
课程
招聘
程序运行时要求插入光盘的加密软件是什么?

程序运行时要求插入光盘的加密软件是什么?

我想制作一个光盘加密软件,要求如下:
硬盘上的程序运行时要求插入光盘,不知该用什么加壳软件制作?

谢谢!

我的Email:  pigeon188@qq.com

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
StarForce
就是怕你不想用银子
雪    币: 0
在线值:
发帖
我愿意付银子!什么软件嘛?
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
不用软件,自己加代码!~
雪    币: 443
活跃值: (200)
能力值: ( LV9,RANK:1140 )
在线值:
发帖
纪念一下~~~
雪    币: 277
活跃值: (37)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
最初由 xuanqing 发布
StarForce
就是怕你不想用银子

呵呵,UBI都宣布目前不用这个东西了。
雪    币: 119
活跃值: (11)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
合影留念`
雪    币: 462
活跃值: (18)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
1.找出光驱的盘符
2.判断光驱中有没有光盘
3.判断指定的路径上的文件是否存在
4.不存在则提示是盗版的

以上就是基本方法,至于中间过程你打算怎么加密,你可以自己琢磨琢磨
雪    币: 225
活跃值: (1076)
在线值:
发帖
最初由 pigeon 发布
我愿意付银子!什么软件嘛?

有钱人就是不一样啊.......
在线值:
发帖
以上方法我都知道,我想找一种不用编程的加壳软件!
雪    币: 251
在线值:
发帖
楼主
可用光盘加密大师试一下
在线值:
发帖
好象不行!光盘加密大师只是程序在光盘上运行.而我想要的是程序在硬盘上运行
时,要求插入带钥匙的光盘.当光盘插入后,此时硬盘上的程序才能继续运行.

其实我也是一个破解者,从事5年的破解生涯.现在我改良从善,从事软件编程工作,第一次遇到软件加密问题,希望各位同仁帮忙!

唉!加密太难,破解容易啊!

谢谢你们!
雪    币: 442
活跃值: (1216)
能力值: ( LV12,RANK:1130 )
在线值:
发帖
其实我也是一个破解者,从事5年的破解生涯.现在我改良从善,从事软件编程工作,第一次遇到软件加密问题,希望各位同仁帮忙!
........

改良从善? 这么说这里都是恶人谷出来的

5年破解生涯,加密个软件应该不成问题吧,不过,软件要看是否是别人感兴趣的,没兴趣的话根本不用加密,本人写个软件就用UPX,也不见得有人去破解,看来确实是垃圾一堆
雪    币: 196
活跃值: (135)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
最初由 baby2008 发布
改良从善? 这么说这里都是恶人谷出来的

5年破解生涯,加密个软件应该不成问题吧,不过,软件要看是否是别人感兴趣的,没兴趣的话根本不用加密,本人写个软件就用UPX,也不见得有人去破解,看来确实是垃圾一堆

其实baby发的都是好东西...
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
........

5年破解生涯还不会加密?破那么多软件看也看会了吧?俗话说熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟。不知道你这5年都干什么去了,竟然还说从良了
雪    币: 671
活跃值: (723)
能力值: ( LV9,RANK:1060 )
在线值:
发帖
最简单也最常见的光盘保护就是程序在启动时判断光驱中的光盘上是否存在特定的文件,如果不存在则认为用户没有正版光盘,拒绝运行。在程序运行的过程当中一般不再检查光盘的存在与否。Windows下的具体实现一般是这样的:先用GetLogicalDriveStrings( )或GetLogicalDrives( )得到系统中安装的所有驱动器的列表,然后再用GetDriveType( )检查每一个驱动器,如果是光驱则用CreateFileA( )或FindFirstFileA( )等函数检查特定的文件存在与否,并可能进一步地检查文件的属性、大小、内容等。 这种光盘检查是比较容易被破解的,解密者只要利用上述函数设断点找到程序启动时检查光驱的地方,修改判断指令就可以跳过光盘检查。
雪    币: 200
在线值:
发帖
有个德国人写的starfuck可以破解StarForce的最新版本
在线值:
发帖
感谢楼主及同仁!

现在我已经找到了解决办法了,就是用批处理文件即可.不用编程.

各位同仁,我以前说的改良从善并无恶意,都是好的意思.并不是改恶从善啊!大家不要误会啊

感叹:破解容易,加密难啊!

真是防不胜防啊!

再次感谢楼主及同仁!

pigeon
雪    币: 213
在线值:
发帖
最初由 小晴 发布
有个德国人写的starfuck可以破解StarForce的最新版本

那个软件是不错,当初玩仙剑3外传的时候,就用到了这个StarF?CK
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//