首页
社区
课程
招聘
[分享]VisualGDB和VisualKernel的破解

[分享]VisualGDB和VisualKernel的破解

点赞18
打赏
打赏 + 15.00雪花
打赏次数 3 雪花 + 15.00

赞赏  chinanier   +5.00 2023/09/18 求更6.0版本
赞赏  lwl   +5.00 2022/11/09
赞赏  一位没有留下痕迹的看雪读者   +5.00 2022/06/06 感谢分享~
最新回复 (153)
雪    币: 8715
活跃值: (8610)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
r0Cat 7 2020-12-3 13:09

感谢楼主分享~

最后于 2020-12-4 21:40 被r0Cat编辑 ,原因:
雪    币: 1112
活跃值: (184)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
syxdotar 2020-12-16 17:22

visualgdb 官网下载的最新版本5.5R4(build 3920) 选择5.5 成功了

最后于 2020-12-21 10:00 被syxdotar编辑 ,原因:
雪    币: 402
活跃值: (544)
在线值:
发帖
bcyj 2021-1-30 14:30
sunsjw 我用dnspy看了下visualgdbcore.dll这个文件,里面已经被混淆过了。基本没法看,你是怎么破解的,能否传授下?或是出个教程之类的。
看il指令呀,和看汇编差不多吧,混不混淆也只是没有变量名而已,看汇编本来也没有变量名呀。
雪    币: 20
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
wx_Johnson Zhuang 2021-2-8 15:30
VS2019 + VisualGDB 5.5 / VisualKernel 3.1 工作正常,非常感谢!
在线值:
发帖
bcyj 2021-3-1 12:02
终于有时间测试了一下Analyzer2Go的功能,应该是正常工作的,所以更新上来了
雪    币: 4901
活跃值: (1775)
在线值:
发帖
zsenbao 2021-3-2 09:13
谢谢,5.6 beta要出来了,https://visualgdb.com/download/?build=5.6.1.4033
雪    币: 8057
活跃值: (4345)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
sunsjw 1 2021-3-2 09:51
好东西啊。感谢楼主。。。
在线值:
发帖
bcyj 2021-3-2 18:44
zsenbao 谢谢,5.6 beta要出来了,https://visualgdb.com/download/?build=5.6.1.4033
感谢提供信息,已更新
雪    币: 148
活跃值: (1036)
在线值:
发帖
Si_Bin 2021-3-4 11:42
楼主牛B.....
雪    币: 9153
活跃值: (2918)
在线值:
发帖
caxfan 2021-3-4 12:09
bcyj 感谢提供信息,已更新
感谢楼主又更新了.
是否可以考虑自动识别版本呢?我尝试好几次才成功.
在线值:
发帖
bcyj 2021-3-4 23:28
caxfan 感谢楼主又更新了. 是否可以考虑自动识别版本呢?我尝试好几次才成功.
他的版本太多了,我其实只是做了算号器,我有空时尝试一下做推测算法
雪    币: 223
在线值:
发帖
sczh01 2021-3-31 23:13
版主辛苦了 VisualKernel3.1R7出来了 我也试试看看
雪    币: 980
活跃值: (29)
在线值:
发帖
wx_落叶 2021-4-18 18:09
大神们 能说明一下使用方法么
雪    币: 980
活跃值: (29)
在线值:
发帖
wx_落叶 2021-4-26 15:45
这个工具怎么使用啊 
雪    币: 195
活跃值: (193)
在线值:
发帖
codemarker 2021-5-9 17:37
感谢分享
雪    币: 214
活跃值: (142)
在线值:
发帖
chinanier 2021-6-7 11:26
能整个visual assist x的算号器吗。
雪    币:
在线值:
发帖
mb_gtakgfwg 2021-6-22 18:49

感谢楼主

请教一个问题。我在2个机器上都破解成功了,但有一台机器破解不成功。在替换完DLL后,还未输入key,启动VS时,报附件的错误,vs日志也见附件,请问这可能是什么问题

如果不替换DLL,vs是能正常启动成功的。

环境是win7+vs2010,visualgdb版本是5.5.105.4124,官网下载的。

在安装前,我卸载了旧版本,并删除了相关的文件夹自己注册表项

上传的附件:
在线值:
发帖
bcyj 2021-6-29 13:29
我测试了一下,直到5.6 beta3,都一切正常呀
在线值:
发帖
bcyj 2021-6-29 13:31
mb_gtakgfwg 感谢楼主请教一个问题。我在2个机器上都破解成功了,但有一台机器破解不成功。在替换完DLL后,还未输入key,启动VS时,报附件的错误,vs日志也见附件,请问这可能是什么问题如果不替换DLL,vs是能正 ...
看错误信息是缓存更新失败,这个通常是杀毒软件之类造成的,在插件管理那里禁用一下visualgdb,重启之后再启用,应该能解决
雪    币: 201
活跃值: (168)
在线值:
发帖
ytfrdfiw 2021-9-4 16:54
记得先断网,否则好像不行。
雪    币: 179
活跃值: (264)
在线值:
发帖
lanxz 2021-9-6 19:29
利用visual studio强大的功能调试Linux程序真的是很惬意的一件事情。
雪    币: 6977
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
TopC 2021-9-7 11:45
我的visualkernel不能用,vs2019+vmware可以创建项目,在调试时vmware直接崩溃,vs2019+visualbox,在创建项目时vs崩溃,各位大神都是用的什么版本啊
在线值:
发帖
zsenbao 2021-9-23 09:03
https://visualgdb.com/download/?build=5.6.5.4366,刚下的这个新的版本不能使用,老大有空可以检查看一下
雪    币: 148
活跃值: (1036)
在线值:
发帖
Si_Bin 2021-9-23 09:40
zsenbao https://visualgdb.com/download/?build=5.6.5.4366,刚下的这个新的版本不能使用,老大有空可以检查看一下
实测还有效.
在线值:
发帖
zsenbao 2021-9-23 09:48
楼上的VS版本是多少?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回