首页
社区
课程
招聘
[讨论] 最新网民调查,男女比例7:3!

[讨论] 最新网民调查,男女比例7:3!

这么多男同胞上网,莫非互联网那端的妹妹是个 抠脚大汉?我觉得极有可能!凸(艹皿艹 )

你拉后腿了吗?

作为一个资深网民,我的网龄居然有13~15年!我想了解下19~30岁的资深潜水大牛们!

果然,搞安全的还是少数。17%的人 需要保护82.93%人的安全,看来安全道路,道阻且长啊!

来源:2019年全国网民网络安全感满意度调查统计报告(见附件)

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 842
活跃值: (57)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我觉得错了,手机上网的不算网民?玩手机的女的多,玩电脑的男的多,总体来说,估计女网民更多
雪    币: 2460
活跃值: (2954)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
图6网民起码几亿吧, 算五分之一, 难道有几千万~一两亿的人从事网络安全工作??
雪    币: 355
活跃值: (15)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
xiandou 我觉得错了,手机上网的不算网民?玩手机的女的多,玩电脑的男的多,总体来说,估计女网民更多
全国整个人口的男女比例都是失调的,男多女少,这个我觉得正常
雪    币: 1686
活跃值: (183)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
bjtwokeight 图6网民起码几亿吧, 算五分之一, 难道有几千万~一两亿的人从事网络安全工作??
我也感觉没这么多
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//