首页
社区
课程
招聘
[求助]想请大神列一个软件逆向方向的书单

[求助]想请大神列一个软件逆向方向的书单

目前正在看的是《深入理解计算机系统》
目前想买的几本书是
《加密与解密第四版》《逆向工程核心原理》《安卓软件安全与逆向分析》(最后这本是非虫那个)
想问下大神们这个书单可以不,我主要想学的是逆向协议一块的
我目前状态是,高级语言层大多都是会用。比如c/c++、c#、lua、python、go
请问下我这个书单是否需要调整和增加其他必看的书籍

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 2473
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
说到协议怎么能少了tcp三卷?
雪    币: 2395
活跃值: (44)
在线值:
发帖
我也是正在学习 Android 逆向的小白,比较倾向于逆向协议这块,有时间可以交流一下 
雪    币: 192
活跃值: (94)
在线值:
发帖
先看逆向工程核心原理,之后再接触深入理解计算机系统看x86-64处理器那几章,在看加密解密4,个人感觉这样,深入理解计算机系统起初讲的和逆向没有一点关系,那么你就根本不知道什么有用,什么没用。
在线值:
发帖
那就会盲目学习,导致兴趣丢失,精力流逝,特别烦恼。
雪    币: 1457
活跃值: (9862)
能力值: ( LV9,RANK:240 )
在线值:
发帖
古朴 先看逆向工程核心原理,之后再接触深入理解计算机系统看x86-64处理器那几章,在看加密解密4,个人感觉这样,深入理解计算机系统起初讲的和逆向没有一点关系,那么你就根本不知道什么有用,什么没用。
还有其他书推荐的么?我看到大多数都是推荐看win编程这一块,汇编和window编程方面的书还没有挑。
在线值:
发帖
以上这两本但凡你看完一本,都知道接下来要看什么。
在线值:
发帖
我目前和你一样,不过我比较皮,我是深入理解计算机系统和逆向工程一起看,反正讲的也差不多,都是二进制,栈啊,堆啊,神马栈是从下向上,堆是从上到下
雪    币: 12
活跃值: (388)
在线值:
发帖
开始的众说纷纭,后面的基本都是公认的
颈椎病康复指南. 脱发自救指南
雪    币: 302
活跃值: (246)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
开发一个大型c++软件都要好多人耗时几个月甚至数年才开发完成,你想完全逆向出来?倒也不是不可能,发扬愚公移山精神,我逆不完我儿子逆,儿子逆不完孙子逆,子子孙孙无穷尽也,而程序只要不更新,总能逆完
雪    币: 370
活跃值: (19)
在线值:
发帖
一二三六 开发一个大型c++软件都要好多人耗时几个月甚至数年才开发完成,你想完全逆向出来?倒也不是不可能,发扬愚公移山精神,我逆不完我儿子逆,儿子逆不完孙子逆,子子孙孙无穷尽也,而程序只要不更新,总能逆完
醒醒,忙着逆向的你,哪来的时间找女朋友,没有女朋友哪来的儿子,没有儿子哪来的孙子,没有子子孙孙你怎么逆向。/滑稽
雪    币: 41
活跃值: (262)
在线值:
发帖
一二三六 开发一个大型c++软件都要好多人耗时几个月甚至数年才开发完成,你想完全逆向出来?倒也不是不可能,发扬愚公移山精神,我逆不完我儿子逆,儿子逆不完孙子逆,子子孙孙无穷尽也,而程序只要不更新,总能逆完
你闲着没事干逆完整个软件?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//