首页
社区
课程
招聘
诚心诚意从新开贴道歉信! [原创]

诚心诚意从新开贴道歉信! [原创]

FLY大哥:

实在不好意思.我确实在贵站注册了会员.看到发的Stripper软件确实不错.我手里也有2个这样的壳.

ASProtect 2.0x Registered -> Alexey Solodovnikov

之前也在贵站发了贴询问.但是回答的我也迷迷糊糊,FLY大哥.我很想对你说声"对不起".因为不会手动脱

这个壳,只好求住软件了.看到您删除了.肯定有写着急了.也许是我态度不好吧.对不起.希望您能大人不记小人过

很想能您这样的高手成为朋友 ,我的信箱:mattjacky007@163.com/

对不起了~

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
I agree with you procedure.
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
楼主有悔过的诚心哦~~
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
比较可爱.
雪    币: 256
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
人非圣贤...下面一句忘了.....
雪    币: 301
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
最初由 lium 发布
人非圣贤...下面一句忘了.....

下句是:可以随便犯错。
但犯了就一定要改。改了再犯,犯了再改...
雪    币: 208
活跃值: (376)
能力值: ( LV12,RANK:330 )
在线值:
发帖
雪    币: 207
活跃值: (41)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
最初由 clide2000 发布
下句是:可以随便犯错。
但犯了就一定要改。改了再犯,犯了再改...

上言特经典呀
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
THIS POST IS LOCK!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//