首页
社区
课程
招聘
关于游戏中的读血问题(急)

关于游戏中的读血问题(急)

我想做个游戏自动加血的辅助 碰到了问题,现在游戏中的血都是动态内存,每次都会变化 我改如何做呢  
我听人说有种方法叫什么内存补丁,可是不知道到底是什么,有没有最简单的方法,希望哥哥姐姐们能够帮组我,说的详细点,万分感谢

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (3)
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
shcqy 2006-4-22 12:45
怎么没人回答啊  高手去哪里了
雪    币: 1852
活跃值: (504)
能力值: (RANK:1010 )
在线值:
发帖
北极星2003 25 2006-4-22 13:00
最初由 shcqy 发布
我想做个游戏自动加血的辅助 碰到了问题,现在游戏中的血都是动态内存,每次都会变化 我改如何做呢

地址动态改变的话,需要调试,找到动态生成的位置。
如果游戏是网络版的,还需要分析数据包。
我这方面没经验
建议找些外挂方面的资料,好好研究

最初由 shcqy 发布
我听人说有种方法叫什么内存补丁,可是不知道到底是什么,有没有最简单的方法,希望哥哥姐姐们能够帮组我,说的详细点,万分感谢

内存补丁,说白了就是对内存中的数据进行修改,例如:
BOOL WriteProcessMemory(
  HANDLE hProcess,  // handle to process whose memory is written to
  LPVOID lpBaseAddress,
                    // address to start writing to
  LPVOID lpBuffer,  // pointer to buffer to write data to
  DWORD nSize,      // number of bytes to write
  LPDWORD lpNumberOfBytesWritten
                    // actual number of bytes written
);
雪    币: 431
活跃值: (442)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
Vegeta 13 2006-4-22 17:12
http://bbs.pediy.com/showthread.php?threadid=10522

我以前写的一个例子。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回