首页
社区
课程
招聘
vb被爆破之后的问题?

vb被爆破之后的问题?

我用的双xp系统,在其中一个系统中
装了一个vb编的软件,后来被我爆破了,
后来我想进一步了解是不是在注册表中
动了手脚,在另外的一个系统中就把那个
软件再装了一次,但是装了之后的软件
居然提示已经注册@!!
请教,这是如何实现的?!???

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 196
活跃值: (96)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
。。。。。。。
不一定要注册表的啊 注册之后在某个地方生成一个文件。。。
雪    币: 234
活跃值: (10)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
最初由 aj3423 发布
。。。。。。。
不一定要注册表的啊 注册之后在某个地方生成一个文件。。。

不错,注册可能很多种方式,注册表,注册文件,key等等.
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
估计是在系统文件或者系统启动处动了手脚.
你可以在不同的分区装双系统试试.
雪    币: 256
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
我的双系统是在不同的分区中的啊!!!
我感觉很奇怪!!!
肯定不是写在注册表中,因为注册表在不同的系统中
安装的肯定不同的啊!!
至于在启动里,我感觉有可能!!!
雪    币: 256
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
感谢你们的回答,我系统根目录中有一个文件
我觉得嫌疑比较大的啊!!叫cdnlog.txt
只怪我开始没有跟踪的啊!!
雪    币: 50
活跃值: (145)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
那可能就是简单的判断一下那个文件有没有
雪    币: 206
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
VB的EXE文件其实并不是真正意义上的编译后的执行文件,他的主要工作都是在动态连接库中完成的~可能是你把某个动态连接库给顺带破解了吧~
菜鸟猜测~呵呵~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//