首页
社区
课程
招聘
[已解决] [求助]请问各位大佬,我想做一个视频监控软件,最快的速度是哪种方法 100.00雪花

[已解决] [求助]请问各位大佬,我想做一个视频监控软件,最快的速度是哪种方法 100.00雪花

我想做一个视频监控行业的软件,现在已经有很多现成的软件了,各个功能大同小异,我如果要重新做一个类似的软件

包括他的一整套方案下来

最快的速度是什么?  找人模拟软件,还是逆向工程然后再改一改?

主要是时间要快,请各位大佬帮忙指点一下

能在最经济并且速度最快的方法弄出来,我是去找软件逆向工程师还是去找软件外包公司

10天内最忠实的答案结贴吧。

如果有什么跟版规不符合的请跟我说下谢谢

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 6543
活跃值: (3817)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我以前做过,  什么需求  和我说说说。
雪    币: 3
活跃值: (11)
在线值:
发帖
不只是一个单纯的视频监控,是幼儿园远程监控的一整套解决方案。
雪    币: 3622
活跃值: (2559)
能力值: ( LV6,RANK:83 )
在线值:
发帖
看雪学习 不只是一个单纯的视频监控,是幼儿园远程监控的一整套解决方案。
幼儿园用的东西最好还是买一套源码维护,或者请人开发吧
雪    币: 6543
活跃值: (3817)
在线值:
发帖
什么价位。?
在线值:
发帖
我就是觉得自己请开发人员太慢了,买源码我不会开发啊。。。要做ios和安卓,主要是时间,
在线值:
发帖
zhatian 什么价位。?
价格,6w以上吧,上到15我都能接受,但是要整个方案都解决好跟速度啊,速度很重要
雪    币: 2369
活跃值: (328)
在线值:
发帖
联系去学校和幼儿园了解,因为他们都是找的指定的,有丰富经验。ps特别好的幼儿园等
雪    币: 12502
活跃值: (3048)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
用webrtc,谷歌的免费的东东,只要你有个摄像头,可以先用电脑模拟出来一个。具体技术欢迎继续提问
在线值:
发帖
或者不想自己开发或者改代码了,用网易云信
在线值:
发帖
我已经去幼儿园考察过了,有现成的软件,我只需要稍微更改一下,想知道最快的方法啊
雪    币: 1366
活跃值: (5584)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
我能告诉你有现成的,开源(核心内容用了dll)免费的软件么?
EasyDarwin  开源流媒体服务器  (从服务器,分发,采集,android,等等一整套解决方案)
关键是免费,免费,免费。
最后于 2018-6-11 10:37 被supperlitt编辑 ,原因:
在线值:
发帖
稍微改改别人的?那没戏呀,除非你不怕盗版侵权问题,找人破解了,改个logo,加个启动画面,这样最快。但是商业级的东西,你敢这样碰?
在线值:
发帖
不是,只是实现相同功能而已。只是抄功能,不用抄代码
雪    币: 3622
活跃值: (2559)
能力值: ( LV6,RANK:83 )
在线值:
发帖
看雪学习 不是,只是实现相同功能而已。只是抄功能,不用抄代码
可以先改别人现成的东西,再加紧开发自己的东西,最终替换一下
雪    币: 2473
活跃值: (10)
在线值:
发帖
逆向一般也只是逆算法部分.  商业用途的肯定还是得请人开发的    请人开发  你就得花时间    更何况还要多平台    就算写好成品,光测试调BUG  你最少就得个把月时间.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//