首页
社区
课程
招聘
[求助]跪求500G外挂学习视频

[求助]跪求500G外挂学习视频

免费 0
打赏
最新回复 (65)
雪    币: 3
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
十点 2018-6-12 23:06
我也在开始学逆向,在学汇编,能分享下你的学习方法吗,及看的什么视频?
雪    币: 27
在线值:
发帖
白小夜儿 2018-6-13 09:38
邪梦 我有一小部分外挂教程,晚上下班在发给你,
劳烦大神也给发一份呗!不省感激。
baixiaoyeer@qq.com
最后于 2018-6-13 09:38 被白小夜儿编辑 ,原因: 补充
雪    币: 1395
活跃值: (195)
在线值:
发帖
邪梦 2018-6-13 11:47
白小夜儿 邪梦 我有一小部分外挂教程,晚上下班在发给你, 劳烦大神也给发一份呗!不省感激。baixiaoyeer@qq.com
下班在发给你
雪    币: 298
活跃值: (21)
在线值:
发帖
haozhenbao 2018-6-13 12:47
543040412@qq.com给我也来一份谢谢谢谢谢
雪    币: 3
在线值:
发帖
水鱼三石 2018-6-13 12:50
766232131@qq.com    求一份  多谢
雪    币: 12
在线值:
发帖
licongvip 2018-6-13 16:48
同求,不胜感激,共同努力,谢谢328620282@qq.com
雪    币: 157
活跃值: (28)
在线值:
发帖
evionmzs 2018-6-13 19:21
楼主好人,大恩不言谢
84378996@qq.com
在线值:
发帖
邪梦 2018-6-13 21:56
还在整理,有点慢,整理好了,我发这里一份,你们自己保存就行了,我也不一个一个发你们QQ邮箱里了
雪    币: 201
在线值:
发帖
微微随享 2018-6-14 10:59
兄弟,整理的怎么样了,谢谢!1753238280@qq.com
雪    币: 183
活跃值: (332)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
PitWL 2018-6-14 19:49
3048696193@qq.com,楼主到手送我一份呗!
在线值:
发帖
邪梦 2018-6-14 21:30
网盘:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=24392&uk=1580130150目前先给你们这些,能看不能看我也不知道我没有下载我只是收集了一下,
雪    币: 209
活跃值: (11)
在线值:
发帖
风间丶 2018-6-15 00:09
链接:https://pan.baidu.com/s/1rUZOJqLEWlWH_DM3bUGnzQ 密码:7x42
雪    币: 6
在线值:
发帖
gdx王 2018-6-15 08:36
2917800836@qq.com给我来一份
雪    币: 272
活跃值: (209)
在线值:
发帖
o冰柠檬o 2018-6-15 08:55
  推荐郁金香老师的
雪    币: 259
在线值:
发帖
丨小Z丶 2018-6-15 17:48
楼主,能不能发一份外挂的教程来。或者给个链接。上面的百度网盘的链接都是C++教程啊。    谢谢额
398296679@qq.com     ^_^
最后于 2018-6-15 17:49 被丨小Z丶编辑 ,原因:
雪    币: 1
在线值:
发帖
MarkWu_331180 2018-6-19 21:03
给我也来一份,谢谢77910086@qq.com
雪    币: 2
在线值:
发帖
wx_kx37888 2018-6-23 17:07
我也想要一份609464926@qq.com
雪    币: 37
活跃值: (11)
在线值:
发帖
枯丶ac 2018-6-24 20:59
邪梦 我有一小部分外挂教程,晚上下班在发给你,
楼主也给我来一份吧    1162211539@qq.com
雪    币: 279
活跃值: (38)
在线值:
发帖
j1ngj1ng 2019-7-29 17:52
楼主也给我来一份吧    373301254@qq.com
雪    币: 199
在线值:
发帖
skan 2019-8-1 14:26
报个潭州学院吧,啥都教,从C开始0基础 到Linux。希望你有耐心学完。反正我是半途跑路了
雪    币: 12182
活跃值: (15655)
能力值: ( LV12,RANK:240 )
在线值:
发帖
pureGavin 2 2019-8-1 15:00
skan 报个潭州学院吧,啥都教,从C开始0基础 到Linux。希望你有耐心学完。反正我是半途跑路了
??不知道你是哪一期的,不管你目前学的怎样都请不要说别人,的确潭州教的比较初级,钱德勒老师的实际水平也没他吹得那么高,但是你学多少都是你自己的事情,我从潭州毕业后便开始了自己的学习,目前在做antivirus;顺便说一下,我不是在论坛里发了幽灵和郁金香的外挂视频么??怎么还有这么多人再问??
雪    币: 250
能力值: (RANK:0 )
在线值:
发帖
mb_pfgiwutp 2019-8-1 16:42
可以去Q 群 726389286私聊群主或管理员,他们会给你相关资料,还能帮你解答相关问题
雪    币: 39
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
左眼炮小猫咪 2019-8-6 11:54
拜托 大爷,500G的也给我发一份 2993100959@qq.com
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回