首页
社区
课程
招聘
请问下面的语句怎么修改?

请问下面的语句怎么修改?

mov eax ecx    //ecx=1105是正确的,  但是一般=0
我改成 mov eax 1105    hiew里面不保存,甚是郁闷

请问怎么修改得好?谢谢了!~

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 44229
活跃值: (19960)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
mov eax,1105
雪    币: 671
活跃值: (723)
能力值: ( LV9,RANK:1060 )
在线值:
发帖
应该是代码长度的问题
雪    币: 2384
活跃值: (766)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
mov eax 1105 ;少了一个逗号","。看雪老大已给了正确的答案。
mov eax,1105
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
又学到一点知识
雪    币: 154
在线值:
发帖
谢谢老大!~
在线值:
发帖
MOV DWORD PTR DS:[EAX],ecx     我改成
MOV DWORD PTR DS:[EAX],2711              

不能保存,请问使那里的语法错误还是别的?

谢谢了!`
在线值:
发帖
mov WORD PTR DS:[EAX],2711
在线值:
发帖
这样改了,在oll里面可以,但是在hiew里面不能保存!~郁闷得很
在线值:
发帖
mov WORD PTR DS:[EAX],2711的格式是对的,不过Hiew我早就不用了,所以对他的支持语法格式也不太清楚了。既然Oll里面可以,那就在Oll里修改保存也一样,不必在一个胡同里吊死,呵。
在线值:
发帖
或者你试试如下格式看看可不可以:
MOV [EAX],2711
MOV DWORD PTR [EAX],2711
MOV WORD PTR [EAX],2711
雪    币: 697
在线值:
发帖
ADD EAX,OFF呢。这是什么意思呢?
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
建议用UE或是winhex之类的修改吧,当然用OD也可以直接保存的,不过要有一定的方法.

楼主你所改的应该彩虹狗的吧或是加过壳的.
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
呵呵
在线值:
发帖
谢谢大家!~谢谢大家!~
雪    币: 221
活跃值: (44)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 Pan88168 发布
建议用UE或是winhex之类的修改吧,当然用OD也可以直接保存的,不过要有一定的方法.

楼主你所改的应该彩虹狗的吧或是加过壳的.

这位老大强,两行汇编就看的出来是什么东西了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//