首页
社区
课程
招聘
这个应该不算违规吧,帝国时代II里的作弊代码怎么在程序里找不到

这个应该不算违规吧,帝国时代II里的作弊代码怎么在程序里找不到

帝国时代II里的作弊代码怎么在程序里找不到?
我把文件夹里的各个文件都用winhex打开过
但是找不到作弊代码,我把网络上找过来的作弊代码输入查找
结果找不到,是不是字符被加密了

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 389
活跃值: (912)
能力值: ( LV9,RANK:770 )
在线值:
发帖
是胃软做的经典游戏,值得怀念.
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用FPE  或者金山游侠
雪    币: 717
活跃值: (480)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
最初由 mydear256 发布

你也打帝国,什么时候会会
雪    币: 12963
活跃值: (3957)
能力值: ( LV15,RANK:1575 )
在线值:
发帖
最初由 mydear256 发布

的确不是以原文的方式存放的,不过记不得是怎么变换的了,N年前有分析过,可惜当初的分析资料米有鸟....
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//