首页
社区
课程
招聘
Morphine 3.3 RELOADED

Morphine 3.3 RELOADED

http://forum.exetools.com/showthread.php?t=9305

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
帮  简单翻译下那个  使用参数 行吗?
雪    币: 215
在线值:
发帖
不就那么几个字吗,用翻译?要是懒的用命令行格式直接用D做个界面就是了.
活跃值: (40)
在线值:
发帖
直接被杀,看来吗啡得罪赛门铁克了....
在线值:
发帖
吗啡是开源的,胡乱加点垃圾代码杀毒软件就不叫了.
雪    币: 208
活跃值: (40)
在线值:
发帖
还没来的急看,就被杀手干掉了
雪    币: 200
在线值:
发帖
谢谢提供,以前找2.7时就把我的头找烂了,谢谢分享
雪    币: 157
在线值:
发帖
下载转中,谢谢楼主!!!!
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
稳定性不如以前了,不过作为病毒后门的保护SHELL,我们还是少碰为好!
雪    币: 150
在线值:
发帖
最初由 q3 watcher 发布
吗啡是开源的,胡乱加点垃圾代码杀毒软件就不叫了.

怎么说呢。源码我有。加垃圾代码。 我不懂。我改了加密数值,但现在对卡巴不起作用了
雪    币: 200
在线值:
发帖
最初由 华哥 发布
谢谢提供,以前找2.7时就把我的头找烂了,谢谢分享

不是吧,作者主页上面不就有么?hxdef.org
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//