首页
社区
课程
招聘
[注意]本人发现有人盗版

[注意]本人发现有人盗版

本人发现有人盗版的 PEID 0.94 改造成了 PEID 0.96

安装包2M多。看雪能传吗?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (48)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 RegKiller 发布
安装包2M多。看雪能传吗?

没必要上传。
修改别人软件扩充功能可以理解,但改版权作者就有点过分了,和那个小辉没区别。
雪    币: 191
活跃值: (335)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
我感觉应该不是0.96而是0.94。不知道PEID是否真的出了0.96?
在线值:
发帖
最初由 RegKiller 发布
我感觉应该不是0.96而是0.94。不知道PEID是否真的出了0.96?

没出,如果放出了,exetools会看到的。
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
hxx
改版权作者,不要脸
雪    币: 200
在线值:
发帖
现在的人怎么这么无耻
在线值:
发帖
标题改了?
感觉理由不充分,还是开始的标题好些。
那个字符"由yoda & M.o.D. 曹聪汉化……”是PEditor 这款软件加进去的,意思对方用的PEditor工具是曹聪汉化的。
雪    币: 215
活跃值: (40)
在线值:
发帖
这种人超级无聊,迹近无耻
雪    币: 191
活跃值: (335)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
最初由 kanxue 发布
标题改了?
感觉理由不充分,还是开始的标题好些。
那个字符"由yoda & M.o.D. 曹聪汉化……”是PEditor 这款软件加进去的,意思对方用的PEditor工具是曹聪汉化的。

哦。那我改回去
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
这个算不了什么,无耻的人多着呢。
在线值:
发帖
哎。。这年代。。。
在线值:
发帖
汗,我还在用0.93.。。
在线值:
发帖
最初由 peaceclub 发布
这个算不了什么,无耻的人多着呢。

雪    币: 146
活跃值: (72)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
安装时一大堆垃圾,修改IE默认项。
雪    币: 175
活跃值: (2331)
在线值:
发帖
什么样的人都有,何必在意
雪    币: 21
活跃值: (269)
在线值:
发帖
最后一个伪作者不是在论坛装人妖哪个么?
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
注意看后面那位,经常在看雪混的
雪    币: 494
活跃值: (629)
能力值: ( LV9,RANK:1210 )
在线值:
发帖
希望CCDebugger多多打假
在线值:
发帖
发现一个新的侦壳工具:IDEntity1.2
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
估计这些人是改的我汉化的 PEiD 0.94。我脱完主程序的壳后用PEditor删了多余的区段,并把三个区段名设为.text、.idata、.rsrc后用PEditor重建过,从 RegKiller 贴的16进制显示的图中可以看到这三个区段名称和PEditor重建过的痕迹。用16进制工具把我汉化的 PEiD 0.94打开看了一下,基本上与贴的图没有差别。顺便也看了一下dyk158和闪电狼汉化的版本,都与我的区段名有所不同,16进制显示的也是不一样的。这个 vampire 还真有一套,装美女,抄文章,抄汉化,冒充原作者,什么都来啊,佩服
雪    币: 203
在线值:
发帖
ssh
啊哦!!无语~~~
雪    币: 215
在线值:
发帖
最初由 CCDebuger 发布
估计这些人是改的我汉化的 PEiD 0.94。我脱完主程序的壳后用PEditor删了多余的区段,并把三个区段名设为.text、.idata、.rsrc后用PEditor重建过,从 RegKiller 贴的16进制显示的图中可以看到这三个区段名称和PEditor重建过的痕迹。用16进制工具把我汉化的 PEiD 0.94打开看了一下,基本上与贴的图没有差别。顺便也看了一下dyk158和闪电狼汉化的版本,都与我的区段名有所不同,16进制显示的也是不一样的。这个 vampire 还真有一套,装美女,抄文章,抄汉化,冒充原作者,什么都来啊,佩服

在线值:
发帖
什么样的人都有,何必太在意,
雪    币: 277
活跃值: (312)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
我决定开除他的邢台籍
雪    币: 202
在线值:
发帖
别忘了 网络也是一个社会

比社会还黑暗的社会

因为人看不到

尾巴就出来了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//