首页
社区
课程
招聘
[原创]SharpOD 反反调试插件 v0.6b (增加功能和修复BUG)

[原创]SharpOD 反反调试插件 v0.6b (增加功能和修复BUG)

点赞16
打赏
最新回复 (105)
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
mb_jaajogiu 2021-6-10 14:26
你好 有偿求帮忙做个x64dbg插件(我自用)  请问可以留个联系方式吗
雪    币:
在线值:
发帖
mb_jaajogiu 2021-6-10 14:28
你好 有偿求帮忙做个简单的x64dbg插件(我自用)  请问可以留个联系方式吗
雪    币: 244
活跃值: (163)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
airbus 2021-7-13 17:47
谢谢大神提供这么好的插件
雪    币: 23
活跃值: (91)
在线值:
发帖
马哥马哥 2021-10-1 21:35
解压密码多少?
雪    币: 163
活跃值: (47)
在线值:
发帖
气功大师 2021-10-2 09:32
解压密码是123吗?为啥我解压不了
雪    币: 1038
活跃值: (1216)
能力值: ( LV3,RANK:35 )
在线值:
发帖
StriveXjun 2021-12-4 14:38

[SharpOD v0.6d Stable] 更新日志

1.增加对VMP3.5.1的反调试处理

2.更新驱动签名和修复了一些驱动问题

3.修复了很多BUG

[SharpOD v0.6c beta] 更新日志

1.增加处理 vmp3.5反调试

2.修复ThreadHideFromDebugger 参数处理bug 

3.修复 win10 bypass objectcallback(PsProcessType & PsThreadType) 触发PG BSOD 

4.增加处理 PEB_ProcessParameters

5.增加处理 ProcessDebugObjectHandle,参数3、5 一样情况下,打开的调试对象句柄泄漏问题

6.修复win10系统硬件断点保护问题

7.update pdk

8.修复x64dbg标题被检测问题 (Themida 3.x & Winlicense 3.x)

因为附件无法传大于8M的,网盘下载地址:

链接: https://pan.baidu.com/s/18ZSzo-RB744_pTJNSjooMw 提取码: 93vn 

上传的附件:
雪    币:
在线值:
发帖
张C 2022-12-3 09:00
解压码多少啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回