首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 求问VS能不能反汇编跟进别的DLL的call 0.00雪花

[旧帖] 求问VS能不能反汇编跟进别的DLL的call 0.00雪花

我在调试我自己的程序,
调用了第三方的DLL,
想搞清楚它里面到底走的那一块,
用VS能行吗?
主要VS可以在我的源码下断点,比较方便,懒得换OD

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 4668
活跃值: (1713)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
可以在vs里调试的时候 右键反汇编  就可以跟进dll  但是vs的反汇编没od可读性好
雪    币: 190
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我知道右键查看反汇编,
但是它只能F11进我有源代码的call,
第三方的就直接跳过去了
雪    币: 6
在线值:
发帖
要把dll的项目放进 和调试的项目放进同一个解决方案 然后看反汇编
雪    币: 488
活跃值: (3149)
能力值: ( LV7,RANK:140 )
在线值:
发帖
没有源码的按Alt+8进入无源码模式
在线值:
发帖
Alt+8 具体是什么命令?
按了没用,还是跳过去了
在线值:
发帖
显然我没有第三方DLL的源码,更别说工程文件,不然何必看反汇编
雪    币: 488
活跃值: (3149)
能力值: ( LV7,RANK:140 )
在线值:
发帖
调试-》窗口-》反汇编
雪    币: 293
活跃值: (287)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
不要欺负我书读的少,在反汇编窗口按F11是可以进入无源码call的
在线值:
发帖
试了一下,不打开解决方案的时候可以跟进去,
然而看不到代码在哪个模块,
只有纯纯的反汇编;
更重要的是,它加载不了我的源码,得自己从反汇编里找到恰当的地方挂断点
雪    币: 293
活跃值: (287)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
跟打不打开解决方案没关系的,你是不是源码窗口跟反汇编是同时显示的呢,这时候如果你鼠标选择焦点在源码F11就不会进无源码call,焦点给反汇编窗口F11是可以进call的,如果这样操作才不行就是你电脑问题了
雪    币: 2
在线值:
发帖
Alt + 8 就可以看到汇编代码了,Alt +5是显示寄存器,Alt + 6是显示内存
在线值:
发帖
不行的,忘了说我是C#的项目,
反汇编的地址每次都会变,
显然是IL动态生成出来的,
在反汇编窗口(去掉显示源码)没法跟进去
雪    币: 33
在线值:
发帖
我读书少。。。就我知道的说一下。。。用IDApro可以源码跟进的。。。
雪    币: 250
活跃值: (81)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
只能调试你自己的代码.
建议可以先用IDA 分析下再用OD调试.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//