首页
社区
课程
招聘
用winhex能改硬盘上的应用程序吗?

用winhex能改硬盘上的应用程序吗?

各位前辈,我安装了个软件卸载不完全,有个exe文件和dll文件删不掉,
我想通过winhex把他们的代码都给改掉,然后再删,可是我怎么保存不了啊

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 280
活跃值: (15)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
还有就是以后如果有这样菜的问题到哪里问高手比较方便啊
雪    币: 217
活跃值: (99)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
多数情况把explorer.exe进程结束掉再启动即可删除.
雪    币: 291
活跃值: (213)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
删除不了是因为这些Exe dll打开的句柄没有关闭
在线值:
发帖
最初由 dwing 发布
多数情况把explorer.exe进程结束掉再启动即可删除.

有的时候注销后也能删掉,有时候就是删不掉,结束explorer。exe进程跟重新启动一样是吗?我有的时候就是删不掉
在线值:
发帖
最初由 thebutterfly 发布
删除不了是因为这些Exe dll打开的句柄没有关闭

可有的时候我重新启动后还是删不掉,木马分析专家好象就是这样的,卸载后留了个dll删不掉啊,郁闷好多都不懂,向这样菜的问题我到哪里问高手好呀!
雪    币: 1035
活跃值: (1409)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用UnLocker

http://ccollomb.free.fr/unlocker/
雪    币: 10924
活跃值: (3294)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
他不让你删除,还能让你改吗?

用UnLocker吧
雪    币: 206
在线值:
发帖
unlocker怎么用?安装了,又无法运行~
上面的老大们提示提示?
在线值:
发帖
谢谢上面的大哥和前辈们!
在线值:
发帖
最初由 fnp902003 发布
unlocker怎么用?安装了,又无法运行~
上面的老大们提示提示?

我能运行
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
把路径记下来,直接在纯dos下面删吧。
在线值:
发帖
最初由 无奈无赖 发布
把路径记下来,直接在纯dos下面删吧。

哦难道用winhex不能改硬盘上的代码吗?
改了以后为什么不能保存呢?
雪    币: 217
活跃值: (99)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最好是装双系统(经典搭配XP+98SE),相互之间杀毒,并删无法删除的文件.
在线值:
发帖
以前一直用双系统,但一个系统崩溃的时候弄不好要装两次系统,太麻烦了我就给删了,而且省了好大的硬盘空间啊 我的小硬盘太小了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//