首页
社区
课程
招聘
[原创]旧代码分享:绕过卡巴斯基主动防御,加载驱动,unhook所有SSDT&Shadow SSDT

[原创]旧代码分享:绕过卡巴斯基主动防御,加载驱动,unhook所有SSDT&Shadow SSDT

https://github.com/eric21/ssdt.Recover.21yu3

工程开发日期:20080713
Eric21(我,当年ID是21yu3),mk124,258921 三人合作开发。主力是他们俩,我只是出出主意。
为PE文件添加区段,增加DLL加载代码,绕过卡巴斯基主动防御。
然后DLL加载驱动,unhook所有ssdt hook及shadow ssdt hook
威力非常大的一份代码,当年没有流出是非常明智的。
如今win10已经面世,希望能给后来人借鉴的价值。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 3
支持
最新回复 (13)
雪    币: 79
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
牛 果断下载 学习 多谢楼主了
雪    币: 135
活跃值: (10)
在线值:
发帖
7年前的东西
物是人非啊~
雪    币: 221
活跃值: (2256)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
谢谢分享!可惜翻墙不上去,有哪个好心人,上传到论坛来或百度云。谢谢!!
雪    币: 34
在线值:
发帖
上个Github还要翻墙?
雪    币: 144
活跃值: (335)
在线值:
发帖
要是360就热闹了
雪    币: 608
活跃值: (643)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
替换beep加载驱动恢复SSDT,08年的玩法了吧~当年也就是卡巴7
雪    币: 24363
活跃值: (4327)
在线值:
发帖
Github不用翻墙啊
雪    币: 22
活跃值: (423)
在线值:
发帖
看不了啊!
雪    币: 218
活跃值: (18)
在线值:
发帖
看7楼一说原来是替换beep.sys,貌似不是新鲜东西吧。
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
老古董了吧。。。
雪    币: 18
活跃值: (1009)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
上传的附件:
雪    币: 155
活跃值: (20)
在线值:
发帖
beep还威力大。。当时也早就被干得不行了。。就这三个人。。
我记得还是老v的方法吧,换个名字都不会
雪    币: 212
在线值:
发帖
我去。。08年的也好意思拿出来。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//