首页
社区
课程
招聘
[原创]如何让恶意程序作者被迫变得老实点。

[原创]如何让恶意程序作者被迫变得老实点。

其实很简单,含恶意代码的程序就是恶意程序,如果操作系统也含这类代码,我看全民愤慨。如何让恶意程序作者被迫变得老实点?很简单,方法如下:

当你破解的程序含恶意代码?很好。我先不破解它,我首先做的是把它的所有恶意代码全部激活。只要一运行就会自动激活恶意代码,之后我打包,通过电子邮件投送到病毒公司,之后我很高兴的收到不少的病毒软件序列号以及测试用户帐号,在这也要感谢这些具有恶作剧天赋的程序员。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 176
活跃值: (117)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
那你快看看ichat这个软件吧
里面有后门程序
已经让无数人的硬盘格式化了
哈哈
至今还逍遥法外
雪    币: 427
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 larblue 发布
那你快看看ichat这个软件吧
里面有后门程序
已经让无数人的硬盘格式化了
哈哈
至今还逍遥法外

这个机会就留给你了
雪    币: 450
活跃值: (552)
能力值: ( LV9,RANK:690 )
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
其实很简单,含恶意代码的程序就是恶意程序,如果操作系统也含这类代码,我看全民愤慨。如何让恶意程序作者被迫变得老实点?很简单,方法如下:

当你破解的程序含恶意代码?很好。我先不破解它,我首先做的是把它的所有恶意代码全部激活。只要一运行就会自动激活恶意代码,之后我打包,通过电子邮件投送到病毒公司,之后我很高兴的收到不少的病毒软件序列号以及测试用户帐号,在这也要感谢这些具有恶作剧天赋的程序员。

够狠!
雪    币: 206
活跃值: (15)
在线值:
发帖
哈哈,的确是一个很好的方法~
雪    币: 332
活跃值: (479)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
蛋蛋总是给我们一些新的思路!越发喜欢他了。
雪    币: 221
活跃值: (44)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
不失为一个好办法
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
哈哈.有意思
雪    币: 176
活跃值: (100)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
自己写个恶意程序,放出去,再举报自己,骗个序列号
雪    币: 201
活跃值: (11)
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

这个机会就留给你了

雪    币: 1334
活跃值: (15)
在线值:
发帖
最初由 波导终结者 发布

骗回来的序列号,打折卖出去,再骗下一个序列号,循环几个 凑够买壳的钱, 高招
雪    币: 211
在线值:
发帖
高啊!改天试试.
雪    币: 251
在线值:
发帖
蛋蛋这招真高。
雪    币: 300
活跃值: (412)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
改天试试去。
雪    币: 229
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
最初由 Ivanov 发布

骗回来的序列号,打折卖出去,再骗下一个序列号,循环几个 凑够买壳的钱, 高招

姜还是老的辣  
雪    币: 443
活跃值: (200)
能力值: ( LV9,RANK:1140 )
在线值:
发帖
最初由 波导终结者 发布

更具独特思路!

值得支持!

有了记得给我一份序列号哦!
雪    币: 443
活跃值: (200)
能力值: ( LV9,RANK:1140 )
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

果然够狠!!

支持!
雪    币: 200
在线值:
发帖
晕,真的好牛。
雪    币: 50
活跃值: (145)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
往程序里加恶意代码不是反破解的法
只会让更多的人收拾它
雪    币: 205
活跃值: (16)
在线值:
发帖
有个给 VFP 加壳的程序,其恶意代码是:当你试图脱壳的时候,会激活它的恶意代码,不停往 C 盘写垃圾数据,直到塞满 C 盘为止。这样的恶意代码,防病毒公司不会管的吧?
有个老王就是干这种事。共享软件下载网站上“胜新”系统软件就是用的这种壳,哪位不服气试试去?
雪    币: 217
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 laoqian 发布
蛋蛋总是给我们一些新的思路!越发喜欢他了。

不要盲目崇拜!
雪    币: 2074
活跃值: (262)
能力值: ( LV9,RANK:220 )
在线值:
发帖
最初由 侠盗 发布
有个给 VFP 加壳的程序,其恶意代码是:当你试图脱壳的时候,会激活它的恶意代码,不停往 C 盘写垃圾数据,直到塞满 C 盘为止。这样的恶意代码,防病毒公司不会管的吧?
有个老王就是干这种事。共享软件下载网站上“胜新”系统软件就是用的这种壳,哪位不服气试试去?

是么?好在没有试过.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//