首页
社区
课程
招聘
有兴趣的看看《软件加密技术内幕》封面如何?

有兴趣的看看《软件加密技术内幕》封面如何?

免费 3
支持
最新回复 (159)
雪    币: 253
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
值得珍藏,我要买。
雪    币: 200
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看雪大哥,关于书的内容我是没有什么好挑剔的了,《加密与解密》第二版 我看了3遍了,写的太经典了,这本书我还是一定要买的,但这本书的封面太不好看了,我还是喜欢暗色调的,像《加密与解密》第2版那样。

同时也要感谢你给我推荐的《windows 2000内部揭密》,真是本不可多得好书,谢谢。
在线值:
发帖
忘记问了,这本书大概打算定价是多少?
雪    币: 127
活跃值: (1765)
在线值:
发帖
封面不错
雪    币: 201
活跃值: (20)
在线值:
发帖
好东西,什么时候出来的啊~~~
雪    币: 211
活跃值: (40)
在线值:
发帖
期待ing。。。。。。
雪    币: 290
活跃值: (530)
在线值:
发帖
最初由 ★9090☆ 发布
加密与解密第一和第二版都购买了,
这本书光看目录就够吸引人的了.........go go go 每天去蹲书店门口.
不过我好象在那看见过这本技术内幕了....:o

签名好像有些问题哦!

waiting for you,the book!
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
最初由 pediy 发布

后期制作完毕即可出版。

限三天搞定,否则……哼……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………我的口水就流干了。

关于Anti好象漏掉了native api...还有最近流行的hook。
另外ring0下的一个也没有呀,定稿了?
雪    币: 219
活跃值: (70)
在线值:
发帖
N-D

可惜啊
我们这小地方啊,
加密解密,我们这就没卖的,我不敢恭维邮购的速度(没耐心等啊)
希望老大能和出版社商量商量,让她遍及全国各地……
期待ing……
雪    币: 242
活跃值: (42)
在线值:
发帖
什么时候出啊!!!急切等待中。。。
颜色太艳,强烈建议换颜色!!!!
雪    币: 205
活跃值: (12)
在线值:
发帖
期待楼主大作。
雪    币: 411
活跃值: (1160)
能力值: ( LV9,RANK:810 )
在线值:
发帖
出来后马上买。
雪    币: 255
活跃值: (165)
在线值:
发帖
老大,我来了!
首先恭贺新坛子落成,另庆新书即将出版,做为作者之一心情更加急切!

顺祝五一节快乐! 顺祝五一节快乐!
雪    币: 250
活跃值: (105)
在线值:
发帖
好啊。什么时候出来啊
活跃值: (10)
在线值:
发帖
是不错,只是绿得有点让人想起<黑客帝国>。:p 如果可以,值得改进
雪    币: 203
在线值:
发帖
期待 自己编写加壳软件
不过好像可《加密与解密》重复了许多。
不过还是会想办法克老妈的油的,才初2,没零花钱:D
但愿能在书店里买到。
支持  N-D ,不要邮购
在线值:
发帖
希望修改封面后能尽快出版
雪    币: 207
在线值:
发帖
整体版面已经不错了。。。不过既然是揭开内幕,,嘿嘿。。封面来点撕开效果应该更符合主题吧。。小小建议
雪    币: 201
在线值:
发帖
呵呵,看到目录就觉得强
在线值:
发帖
那书能提示我破解服务器硬盘加密软件的方法吗?什么时候出书,
雪    币: 261
活跃值: (230)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
前辈的书~~!!!!!!!!必买!!!!!!!!!!
出版了一定要通知我这只菜虫啊~~~~~~
雪    币: 208
在线值:
发帖
不知什么时候出,要多少钱?给个准确的时间和钱数,好吗?
雪    币: 250
活跃值: (160)
在线值:
发帖
zdd
在撕开或者暴裂的画面背后在微微透出几屡光芒,暗示揭开了软件的内幕。
在线值:
发帖
虽然我看不懂,但还是要买。
在线值:
发帖
最初由 zdd 发布
在撕开或者暴裂的画面背后在微微透出几屡光芒,暗示揭开了软件的内幕。

老兄咱俩可是同一观点啊。。哈哈
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//