首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]信息安全的新生求助 0.00雪花

[旧帖] [求助]信息安全的新生求助 0.00雪花

各位好,我是一名信息安全的新生,在网上也百度了很多有关信息安全的东西,但是感觉都很杂乱,不知道学信息安全的话在大学里应该如何安排,也不知道信息安全都有什么方向,大学又能学到什么深度,在此求助建议我应该如何行是,谢谢!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 21
活跃值: (78)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
嘿嘿,我是信息安全大二学生,来交流吧
雪    币: 22
活跃值: (242)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
在大一就找到看雪,不错了,除了看雪,还可以多看看乌云知识库,这是国内我觉得不错的学习网站,还可以关注下ctf的比赛
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
至少四个字符
雪    币: 11
在线值:
发帖
njp
把计算机及其应用 的专业课程全部学一遍。  等你学完你就知道该如何走了。
雪    币: 0
活跃值: (18)
在线值:
发帖
http://www.zhihu.com/question/29403321网上声音很多,不过我还是觉得要有个自己的想法。想学什么就先下手,然后遇到了问题再去找解决方法,慢慢的从一个小知识点就扩展到整个知识面了,可以先弄一个很小的东西入门。总的来说就是二进制和脚本流两个方向。
雪    币: 30
在线值:
发帖
感觉CTF以赛带学比较好吧,学长说的,欢迎交流!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//