首页
社区
课程
招聘
我加的壳,自己不会脱,是求破解吗?

我加的壳,自己不会脱,是求破解吗?

昨天我发了一个贴子,确实是我两年前加的壳,记得当时加了两层。主要是防止杀毒软件查杀这个显示2000登录密码的工具。(大家下载了,到2000的DOS状态下运行一下,用户名和密码就出来了)。这个是当时很流行的findpassword.exe,我绝对没有什么恶意。不料不管理员当作违规贴了。郁闷啊……

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 jtfzp 发布
昨天我发了一个贴子,确实是我两年前加的壳,记得当时加了两层。主要是防止杀毒软件查杀这个显示2000登录密码的工具。(大家下载了,到2000的DOS状态下运行一下,用户名和密码就出来了)。这个是当时很流行的findpassword.exe,我绝对没有什么恶意。不料不管理员当作违规贴了。郁闷啊……

看了,被金山毒霸当成是病毒杀了!说是木马!
雪    币: 208
在线值:
发帖
我可只有这一个ID,别封了我啊!(那个FINDPASSWORD。EXE是我自己加的壳,有两层。当时我没保存原始的EXE文件,现在想要,又脱不掉了。)
在线值:
发帖
最初由 慈云山 发布

看了,被金山毒霸当成是病毒杀了!说是木马!

我以人格担保,绝对没有木马。这个查看2000密码的工具,杀毒软件当然不会放过。两年前我加了两层壳,就是为了防杀软的。
在线值:
发帖
我隐约记得这个工具只有十几K,我加了壳才变得大了点。另外,谁有这个工具,能给我一个吗?jtfzp@163.com
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
大家都相信你
但是没办法, 规矩就是规矩
先例开不得
雪    币: 146
活跃值: (72)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
网上DOWN一个啊,这么多,还用求人吗?
雪    币: 280
活跃值: (58)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
findpass一抓一大把,犯得着现在来脱壳嘛?
雪    币: 454
活跃值: (31)
在线值:
发帖
看2K、XP、2K3的密码,用ERD就可以了。
雪    币: 205
在线值:
发帖
既然知道软件名,不去GOOGLE却找人脱壳?HEHE
活跃值: (40)
在线值:
发帖
最初由 cnnets 发布
看2K、XP、2K3的密码,用ERD就可以了。

ERD给个下载地址
雪    币: 200
在线值:
发帖
网上DOWN一个啊,还用求人吗?还有一点,那个程序对2K3是没用了!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//