首页
社区
课程
招聘
[求助]求教各位大牛!编写网游外挂需要哪些知识?

[求助]求教各位大牛!编写网游外挂需要哪些知识?

我在网上搜索看到别人说  要会C语言  汇编 对PE结构有一定的了解!就可以尝试编写了!!

这些我都粗略的学习了下   !可是还是摸不清到底该怎么操作!! 我是想要编写类似封包型的修改游戏的挂!   

主要是这些知识 对于我这样的新手来说 非常难学  专业词语晦涩难懂!!  没有目的地学习起来非常吃力!   请教各位大牛给小弟一个思路!!  先学习什么再学习什么!!   比如说学汇编《目的是为了反编译游戏》!!  还请各位不吝赐教!!!万分感谢!!!!

另外称心找一位师傅带带我!! 如果您愿意带我!我一定会尽道当徒弟该做的一切!!!!!!

再次感谢指点我的各位大牛!!祝您们心想事成!!!!!!

请大家看在我头像这么吊的份上  指点一下小弟吧!!!!!!!!!!!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 210
活跃值: (1464)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
头像深深的折服了我!  逆向和编程同时进行一段时间  积累多了再说吧。
雪    币: 190
活跃值: (10)
在线值:
发帖
先学反侦察以及洗钱一百问
雪    币: 20
活跃值: (42)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
别教坏小孩子。、
雪    币: 1
活跃值: (11)
在线值:
发帖
od,C,   各种抓包(http 协议)等等...
雪    币: 60
活跃值: (11)
在线值:
发帖
你的问题 这么深!!!  你的头像这么吊!!!!  为什么!!!
雪    币: 144
活跃值: (335)
在线值:
发帖
本来不想评论的,但是看到你这头像我忍不住了
甘拜下风
在线值:
发帖
大家别取笑我了好吗?  真心 求大家指点一下!!!!!!!!万分感谢
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
你要用来赚钱的话,肯定要学逆向分析 和 内存注入,自已玩的话,做个按键 就可以了。
在线值:
发帖
没好心人指点依稀吗
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
人在塔在 本来不想评论的,但是看到你这头像我忍不住了 甘拜下风
这头像咋牛逼了
雪    币: 140
活跃值: (125)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
其他都还好,主要是法律知识
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//