首页
社区
课程
招聘
[原创]一个QQ钓鱼木马事件的追踪[续]

[原创]一个QQ钓鱼木马事件的追踪[续]

今天发的还是上次木马那个事情,
上次已经分析过QQ木马了,分析地址见下面:
链接:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=200567
今天没事就去互联网上随便搜了搜,人肉结果如下,拒绝查水表,谢谢!

通过QQ 查看到QQ微博帐号是 a4102642**,得知这人的邮箱地址可能是:
a4102642**@163.com
a4102642**@126.com

然后通过支付宝的转账功能看了下,果真有个163的邮箱:
真名:*耀泉

和QQ资料相符:
可以看出就是这人的真实姓名

然后去试他的邮箱的密码:

果断选择通过密码提示问题找回:
看他交过这么多女朋友的经历,第一个猜测的是网游,错误了,第二次果断填的做爱,没想到竟然对了!

然后改了下密码,就进去他邮箱了:

邮箱收件箱的内容全被他删掉了:

已发邮件里找到了2011年的邮件,发现他2011年在通过SMTP协议的木马盗取QQ帐号密码:

通过邮箱里的文件,找到了一个银行卡号,正是作者的名字:
开户行:宾阳县的

宾阳都形成的诈骗的产业链了

这估计是他卖木马用的银行卡号:

从邮箱文件列表里又下载到一个压缩包:

拒绝查水表,我都删掉了,密码也改回来了!
希望木马作者回头吧。

[峰会]看雪.第八届安全开发者峰会10月23日上海龙之梦大酒店举办!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 3
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我去,你那个猜测答案,真心牛叉。。1万个我也猜不对
雪    币: 341
活跃值: (138)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
膜拜找回答案。
雪    币: 12
在线值:
发帖
楼主这么厉害 赞一个 不过楼主也小心点了 说不定*耀泉来寻仇剁了你(开玩笑啦) 哈哈哈  楼主已是我心中偶像 膜拜
雪    币: 977
活跃值: (244)
在线值:
发帖
这个乱猜问题答案的确很厉害
雪    币: 102
活跃值: (50)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
看来男人的爱好都一样,社工学得真不错
雪    币: 71
活跃值: (11)
在线值:
发帖
  楼主也是个有故事的人啊,哈哈,谢谢分享,感觉像小说一样
雪    币: 59
在线值:
发帖
看得我入迷了,精彩呀..
雪    币: 4
活跃值: (20)
在线值:
发帖
我都看射了
雪    币: 23
活跃值: (1341)
在线值:
发帖
全篇精华都在猜那答案上了,实在太屌了
雪    币: 203
在线值:
发帖
你这是在科普怎么社工人家邮箱吗? 真是呵呵了...
雪    币: 2882
活跃值: (1262)
在线值:
发帖
yjd
上次那贴被和谐了?
雪    币: 41
活跃值: (49)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
帖子被删了,我就再也没发了,这个帖子反而没删除。
雪    币: 90
在线值:
发帖
又看了一遍,再次膜拜。
雪    币: 41
活跃值: (49)
在线值:
发帖
http://www.heishou.com.cn/read-htm-tid-178329.html
雪    币: 22
活跃值: (242)
在线值:
发帖
社工牛。。。。。。
雪    币: 166
活跃值: (32)
在线值:
发帖
膜拜楼主,这个答案都能想到,真心的32个赞
雪    币: 293
活跃值: (287)
在线值:
发帖
密码也改回来了?我想知道你怎么知道他原来的密码的?几年前的那个密码?
雪    币: 217
在线值:
发帖
膜拜社工大牛.感觉就像在看电影一般精彩.密保答案是亮点.居然一猜就中.哈哈哈.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//