首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]真的纯新手,现在目的只有一个 就是把TP给过了.~ 0.00雪花

[旧帖] [求助]真的纯新手,现在目的只有一个 就是把TP给过了.~ 0.00雪花

我现在没有任何想法,就是想把 TP给过了.别的*P之类的  不管,...
我看了几天挠头啊.我不想当伸手党...
真的.
我只想知道.如果过TP,
顺序是什么用到哪些东西....我自己先去研究...现在我就是没有 头 ,不知道从哪里 开始  啊...

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 3
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
比如  第一步  是什么.下一步....看着看着内核调试,又有人说重载内核...新手搞不明白啊...
雪    币: 5461
活跃值: (1410)
在线值:
发帖
新手还想过TP,你这是想自杀的节奏呀?
就好比说:我现在是2岁小孩,我现在还不太会走路,目前就想学开飞机,我得学什么?
雪    币: 210
在线值:
发帖
我现在只想能先手动附加进程就行了。附加都附加不了。
雪    币: 40
在线值:
发帖
我表示程序都附加不了 不知道是什么原因
雪    币: 719
活跃值: (777)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
重载内核是过它的一些HOOK 过完了还需要自建调试机制 这里搞完了 这一切的对抗才刚刚开始~~
雪    币: 0
在线值:
发帖
都是新人第一帖
雪    币: 6
活跃值: (25)
在线值:
发帖
这个对于新人来说,不太好过吧
雪    币: 36
在线值:
发帖
反编译这种东西不能着急的  一步一步来  耐心学  过TP什么的 能力到了自然水到渠成了
雪    币: 5
活跃值: (127)
在线值:
发帖
加油~~
雪    币: 0
在线值:
发帖
老板考虑他
雪    币: 85
在线值:
发帖
多看看大师发的资料,耐心点!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//