首页
社区
课程
招聘
求助!到哪里能学到逆向分析方面的东西啊!

求助!到哪里能学到逆向分析方面的东西啊!

我刚开始学破解,但是什么都看不懂,现在很想学学逆向分析方面的知识,
但我又找不到这方面的书,怎么办?求助下

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 280
活跃值: (15)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
先顶一下!我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,
雪    币: 313
活跃值: (440)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
逆向比破解专业把。。
在线值:
发帖
最初由 4nil 发布
逆向比破解专业把。。

不是谁专业谁不专业,我觉的逆向分析是破解的基础,
在线值:
发帖
在这里看破文,就好象是在看天书,什么也看不懂,所以我觉得应该先学习好逆向分析方面的知识,在来这里看破文
雪    币: 291
活跃值: (213)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
我觉得如果要学好破解,应当先学好以下东西:
1.计算机基本体系结构
2.在1的基础上学好一种汇编语言(主要是Intel x86 CPU的),以及一门高级语言(如C,C++)
3.在2的基础上学习一种平台的API编程(主要是指Windows平台上的API编程以及驱动程序编写)
4.在3的基础上深入学习一种平台(例如看看Undocumented Windows NT)
5.学习破解吧,逆向工程也可以,两者是密不可分的.汇编语言和平台的API是关键的关键,只有学习好这两个东西才能在破解的学习中少走弯路
在线值:
发帖
谢谢六楼的指点,非常感谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//