首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]腾迅qq惊天大漏洞 0.00雪花

[旧帖] [原创]腾迅qq惊天大漏洞 0.00雪花

腾迅qq惊天大漏洞:密保与手机短信和帐号申诉
          今曰打开自己的qq,用密码重新登录发现进不去。我的qq使用有10多年之久。当初申请此qq找回密码方式是发送电子邮件到我的电子信箱。可今天我用找回密码方式却是被别人用手机捆邦方式找回密码和修改密码。哦,我的天!我qq被盗今天才发现。好吧!盗我的号,我找回总可以吧!于是使用帐号申诉功能:在用户名栏填不是真实姓名。在证件号码填虚假证件号码。这二项竟能通过检测。最关键手机号!填正确手机号后,一会我收到了腾迅qq发送过来的验证码和申诉回执号。

再次修改自己密码:修改成功。可以正常登录。

漏洞在哪儿呢?1申请找回密码方式2帐号申诉功能不完善。可以填虚假的信息。虽然手机号填正确的号才能得到验证码,但现在办一个手机号码非常简单且便宜,并且不需要自己本人真实信息。

qq的不安全性何时完善?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 137
活跃值: (451)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这是要我们复制别人的手机号码!这也可以
雪    币: 39
活跃值: (10)
在线值:
发帖
额,算不上吧。我反正是绑定了手机
雪    币: 38
在线值:
发帖
申诉找回密码没这么简单吧!会问一些问题,比如以前的密码或者好友帮助申诉之类的。
雪    币: 238
在线值:
发帖
这个不算什么漏洞吧
雪    币: 41
活跃值: (27)
在线值:
发帖
不知道在说什么。。。凑回复。。
雪    币: 35
在线值:
发帖
我感觉这不科学
雪    币: 0
活跃值: (15)
在线值:
发帖
楼主 你弄错了  前两项你填写的是假的 可你留的手机必须为真 不然你怎么接收qq密码回执信息
活跃值: (11)
在线值:
发帖
自己号被盗,我已取回了。
漏洞之一:盗号者用绑定手机方法让我不能从电子邮箱方式找回密码。
漏洞之二:填写虚假信息可以通过检测。
漏洞之三:用手机捆绑不科学。我到移动买个手机号只需50元却不要身份证。也就说我想盗一个号修改密码只需耍50。元就可以盗自己需要的号去犯罪!而执法者却找不到我本人。这一漏洞太可怕!
雪    币: 4
在线值:
发帖
应该是别人拿你号去申诉了
活跃值: (25)
在线值:
发帖
没这么简单吧~~
雪    币: 123
活跃值: (1242)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
。。。。你想多了
雪    币: 34
在线值:
发帖
没看明白你什么意思.....
雪    币: 13
活跃值: (49)
在线值:
发帖
我也不明白你说得是什么意思
雪    币: 6413
活跃值: (89)
在线值:
发帖
大数据惹的祸?
雪    币: 5
在线值:
发帖
这算得上漏洞吗
雪    币: 27
活跃值: (90)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
惊天?!
雪    币: 35
在线值:
发帖
在逗我???
雪    币: 2663
活跃值: (2081)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
怀疑的态度
雪    币: 1
在线值:
发帖
厉害厉害厉害
雪    币: 30
在线值:
发帖
前段时间是出现了这个漏洞。。。导致了很多人被盗 游戏号什么的...还有可以替换手机号码....不需要知道对方的验证...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//